NIP подтвердили подписание игрока Brollan

NIP подтвердили подписание игрока Brollan

Через месяц после того, как впервые стало известно, что он находится в планах по трансферу, NIP завершает подписание громкого перехода бывшей звезды fnatic.

NIP объявили о подписании контракта с Людвигом «Brollan» Бролином о переходе из fnatic, подтверждая давно ходившие слухи об изменении, которое, как сообщалось, находится в разработке с конца февраля. Как известно, шведская организация выставила солидную сумму в размере 600.000 евро за девятнадцатилетнюю звезду.

Новичок присоединяется к NIP в рамках их кампании в пятнадцатом сезоне ESL Pro League, в которой шведы вышли в плей-офф с первого места в группе «A». Однако ожидается, что Brollan не сможет присоединиться к команде на стадии плэй-офф из-за трансферных ограничений согласно регламенту турнира. Командам запрещено вносить изменения в стартовый лайнап за исключением чрезвычайных ситуаций.

Затем Brollan займет свое место в активном ростере как раз на стадии подготовки NIP к предстоящему циклу RMR-состязаний, которые начнутся с региональных RMR-турниров в Бухаресте, Румыния, в следующем месяце. Шведская организация была помещена в группу «B» европейской части отборочных игр, которые состоятся 21-24 апреля и предложат восемь слотов на швейцарском этапе турнира серии Major.

Организация не раскрыла, какой состав будет использоваться в RMR-цикле, но ожидается, что в инактив будет переведен либо Николас «Plopski» Гонсалес Замора, либо Лав «phzy» Смайдбрант.

«Мы пристально следим за Brollan уже много лет — это делает каждая серьезная команда», — сказал в своем заявлении исполнительный директор NIP Джонас Гандерсен. «На мой взгляд, вопрос был не в том, присоединится ли он, а в том, когда, и я думаю, что он выбрал самое удачное время для этого».

«Я рад сделать следующий шаг в своей карьере с командой NIP», — добавил Brollan. «Я давно знаком с некоторыми игроками, и я действительно чувствую, что пришло время вместе завоевать несколько трофеев».

Девятнадцатилетний игрок воссоединяется с Хампусом «hampus» Позером и Plopski под новым знаменем после того, как он провел почти год, играя вместе с hampus в командах GODSENT и Red Reserve, и надолго с Plopski в начале своей карьеры в конце 2017 года.

Он стал третьим громким подписанием контракта с NIP за последние двенадцать месяцев, после добавления Николая «device» Ридтца и Патрика «es3tag» Хансена в апреле и в ноябре соответственно. За это время команда приняла различные формы и претерпела несколько других изменений, поскольку в ней использовались члены команды академии «Молодых ниндзя». Сначала был призван Эрик «ztr» Густафссон, затем Линус «LNZ» Холтанг, а в последние три месяца phzy находился на службе после того, как device взял отпуск по болезни из-за проблем с ментальным здоровьем.

Поскольку будущий активный ростер еще предстоит уточнить, NIP в настоящее время выглядят следующим образом:

  • Хампус «hampus» Позер, Фредрик «REZ» Стернер, Николас «Plopski» Гонзалес Замора, Патрик «es3tag» Хансен, Лав «phzy» Смайдбрант, Людвиг «Brollan» Бролин.
  • Тренер – Даниэль «djL» Наранчич.
  • Вне игры по медицинским показаниям – Николай «device» Ридтц.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий