Уэльс – Австрия и другие матчи квалификации на ЧМ 24 марта

Экспресс дня на 24-го марта 2022 с матчем Уэльс – Австрия

Полуфинальные матчи стыкового раунда за право сыграть на чемпионате мира в Катаре. Уэльс и Австрия определят соперника пары Шотландия – Украины, который в обязательном порядке сыграет финальный матч дома

Италия – Северная Македония (футбол, ЧМ отбор 22:45 мск)

Помимо команды Роберто Манчини, в стыковых матчах принимает участие еще один безоговорочный фаворит, сборная Португалии. Причем слепой жребий свел этих гигантов лицом к лицу в одной подгруппе, так что кто-то из них на мундиаль не поедет.

У действующих чемпионов Европы банально нет права снова пролететь мимо участия в финальной части ЧМ, напомним, что и российский мундиаль 2018 итальянцы пропустили. В этот раз дорога в Катар простилается через македонцев, которых, конечно же, Скуадра обязана обыгрывать.

Если итальянцы в ноябрьских матчах дважды сыграли вничью и, потеряв очки, выпали на второе место с однозначно лидерской позиции в группе, то македоняне как раз одержали две красочные победы, вскочив на второе место. Поэтому как минимум дать бой балканцы способны, тем более сопернику, над которым довлеет важность результата.

Победа Северной Македонии с форой (+2,5) за 1.50

Португалия – Турция (футбол, ЧМ отбор 22:45 мск)

А это более равная пара «пути С», в которой у турок есть неплохие шансы на сенсацию. Впрочем, на выезде добиваться успеха против КриРо и партнеров будет сложнее, но все же далеко не все еще потеряно для подопечных Штефана Кунца.

Именно в родных стенах Португалия проиграла Сербии (1:2) решающий матч в группе, в котором команду устраивала и ничья. Предыдущее домашнее поражение лузитан было датировано ноябрем 2020-го, когда в рамках Лиги Наций на тот момент еще действующие чемпионы Европы проиграли действующим чемпионам мира французам (0:1).

Турция достаточно куражная и в целом способна создать проблемы фавориту. Тем более любопытно, насколько серьезно при Кунце команда заточена под атакующий стиль футбола. Так что считаем, что и в грядущем полуфинале плей-офф «янычары» минимум на один гол наиграют.

Турция забьет за 1.87

Уэльс – Австрия (футбол, ЧМ отбор 22:45 мск)

Единственный полуфинал пути А, который будет сыгран в срок. Из-за геноцида нации в Украине национальная сборная перенесла свой матч с шотландцами на июнь. Чем интересна же пара валлийцев и команды Австрии, что именно победитель матча между ними станет и хозяином летнего финала плей-офф!

Для австрийцев критически важен фактор своего поля, что подтверждают и последние результаты команды в гостевых поединках. А это, на секундочку, провал в игре с Израилем (2:5) и минимальное поражение от датчан (0:1).

В принципе соперники равны, но зачастую именно в таких противостояниях решает их судьбу один гол, либо удачно разыгранный стандарт. Исходя из стилистических особенностей и банально – преимущества своего поля, ставим на британцев.

Победа Уэльса с форой (0) за 1.98

Окажется ли успешен футбольный экспресс на четверг?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
22 марта 2022 - 25 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий