Молдова — Казахстан ставка на матч 24 марта

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Молдова — Казахстан

Ставка и прогноз на матч Лиги Наций Молдова — Казахстан, который состоится в Кишиневе на стадионе «Зимбру» 24 марта в 20:00 мск.

Молдова

Молдаване – это те ребята, для которых нужно искать ещё более слабого оппонента, чтобы вытянуть матч. На протяжении девяти поединков не могут довести дело хотя бы до ничьей. Даже товарищеский статус матчей не помог. Проиграть крепкой азиатской сборной Южной Кореи – это не показатель ужасного статуса. Но вот отлететь сборной Уганды, которая не является крепкой командой, даже по африканским меркам.

Так как подопечные Сергея Клещенко играют в плей-ауте Лиги Наций, то несложный вывод напрашивается сам собой. Дополнительный вопрос: насколько все плохо? В сумме взяли только 1 балл из 18 возможных К слову, забили только в единственном удачном матче в первом туре против сборной Косово. Даже в этой игре молдаване шли большими аутсайдерами. По игре скажу, что букмекер угадал с котировками.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Молдовы нет.

Казахстан

У бравых казахских парней проблем меньше, но только в количественном соотношении. В целом, картина теми же серыми красками. Периодически доводят матч до ничейного финала, но как видите, плей-аута не удалось избежать. В последней игре победили Таджикистан в товарищеском матче, то ещё достижение. В лиге Наций взяли 4 балла – это мертвому припарка.

В отдельно взятом матче можно порадоваться за подопечных Андрея Карповича. Яркий финал смогли выдать против Украины и Боснии и Герцеговины. Отличительной чертой были вторые голы, забитым минимум на 90-й минуте, при этом незадолго пропускали второй мяч. Также матчи объединяет немалое везение футболистов сборной Казахстана: выжимали 200%, а в ответ получали 50 от положенных.

Не досчитался ростер сборной Казахстана травмированного Яна Вороговского.

Интересные факты Молдова — Казахстан

  1. Семь матчей подряд в ворота Молдовы мяч залетал минимум 2 раза.
  2. Последний раз Молдова побеждала в начале июня 2019 года.
  3. В трех подряд официальных матчах Казахстан не забивал.

Очные матчи Молдова — Казахстан

Три матча за 10 лет провели команды – ни одного официального. Один раз победителя не выявили, и дважды побеждал Казахстан.

Прогноз на футбол Молдова — Казахстан

Несмотря на статус своего поля, линия прогнута в сторону Казахстана. С этим можно согласится – по игре и по результатам у подопечных Сергея Клещенко светлые пятна просматриваются лишь изредка. Допускаю, что гости вывезут матч на исполнении.

Добьются ли казахи гостевой победы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
22 марта 2022 - 25 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий