Спартак – СКА и теннисные поединки девушек 22 марта

Экспресс дня на 22-го марта 2022 с матчем Спартак – СКА

Очередной день подарит нам события в разных видах спорта. Хоккейные Спартак и СКА переезжают в Москву со своей серией во втором раунде плей-офф КХЛ. За океаном же стартует очередной крупный турнир североамериканской хардовой серии у женщин.

Екатерина Александрова – Ясмин Паолини (теннис, Miami Open 19:30 мск)

В рейтинге именно итальянка располагается выше, но фавориткой ее не считают. Данная картина – не редкость для настоящего времени, в котором, наконец, начали «отваливаться» очки, бывшие замороженными в 2020-м в результате пандемии.

Впрочем, и в Индиан-Уэллсе Ясмин Паолини выступила успешнее своей коллеги из России, пройдя два раунда, в том числе обыграв Арину Соболенку. Вылетела же представительница Италии от Виктории Голубич в трех сетах.

Также в трех партиях Екатерина Александрова была слабее Симоны Халеп, которая в итоге добралась до полуфинала. В прошлом году россиянка прошла в первом раунде Майами Надю Подорошку, но в этот раз сомневаемся, что ей будет легко.

Победа Паолини с форой (+2,5) за 1.73

Спартак – СКА (хоккей, Кубок Гагарина 19:30 мск)

Феерическая победа в первом матче серии (6:1) сменилась для Спартака минимальным поражением во втором (1:2). Но московская команда выступила в выездной ее части как минимум на твердую четверку, что уже оставляет неплохие перспективы в борьбе за попадание в финал Западной конференции.

Просто напомним, что в первом раунде «красно-белые» участия не принимали, их соперник снялся из розыгрыша и в целом покинул состав клубов КХЛ. Речь о Йокерите, являвшимся наряду с армейскими клубами и московским Динамо гегемоном своего региона в регулярном чемпионате.

Впрочем, СКА в плей-офф отнюдь не оставляет впечатление мощной команды, которой впору претендовать на что-то большее, чем просто «доблестно сгореть ЦСКА» в решающей серии. Увы, но даже просто дожить до той серии пока очень даже проблематично подопечным Ротенберга…

Победа Спартака с форой (0) за 1.50

Эллисон Ван Уйтванк – Марта Костюк (теннис, Miami Open 22:00 мск)

Впервые сыграют между собой девушки, каждая из которых была на пике в разное время. Алисон лишь однажды в нынешнем сезоне добыла две победы на турнирах WTA, да и то случилось это в Лионе на не самых престижных соревнованиях.

Касательно Марты Костюк, то текущий сезон имеет все шансы стать периодом становления украинки в мировом топе. Пока что она стучится изо всех сил в топ-50, явно не собираясь сбавлять обороты. Марта ровно провела австралийскую серию, была успешна на Ближнем Востоке, после чего относительно легко адаптировалась и к североамериканскому харду.

В прошлом сезоне Костюк проиграла на старте Майами Цветане Пиронковой в упорных трех сетах. Наверняка у нее много желания улучшить тот результат, так что своего шанса Марта теперь уж не упустит.

Победа Костюк за 1.86

Удачным ли окажется экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 марта 2022 - 23 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий