ESL Pro League S15: FaZe обыграли Sprout, ENCE гарантировали себе плэй-офф.

ESL Pro League S15: FaZe обыграли Sprout, ENCE гарантировали себе плэй-офф

Команда, возглавляемая Расмусом «raalz» Стинсборгом, выбыла из борьбы за плей-офф, поскольку за три матча не одержали ни одной победы, и они проиграют при любом сценарии стыковых матчей.

FaZe одержали свою первую победу в группе «B» ESL Pro League, разгромив Sprout на двух картах, победив их на Ancient, прежде чем одержать аналогичную одностороннюю победу на Inferno, чтобы завершить серию. Победа имеет решающее значение для подопечных Финна «karrigan» Андерсена, которые перед матчем имели результат 0-2 в группе после проигрыша серий ENCE и OutSiders.

Путь FaZe к выходу в плей-офф по-прежнему выглядит непростым, поскольку ENCE теперь гарантировала одно из трех мест в группе «B», FURIA заняли поул-позицию, чтобы занять еще одно место со счетом 3:0, и в настоящее время существует трехсторонняя ничья за третье место между FaZe, Vitality и OutSiders, последние из которых одержали победу в очном противостоянии с европейским миксом.

Последние два дня матчей будут иметь решающее значение для определения итогового турнирного положения, особенно для FaZe, у которых впереди матчи с Vitality и FURIA — победы будут иметь большое значение для того, чтобы удержать их в борьбе за плей-офф, в то время как поражения оставят их в тяжелом положении, почти наверняка выбив из гонки, за исключением небольшого количество сценариев тай-брейка.

В серии между FaZe и Sprout не было ничего особенного, поскольку команда под руководством karrigan одержала легкую победу, что должно было быть гарантировано с самого начала матча, но было небольшим вопросом, учитывая шаткую форму FaZe в начале турнира.

Однако любые сомнения быстро рассеялись, когда чемпионы IEM Katowice воздвигли стену в защите на карте Ancient, выборе Sprout. С трио Рассела «Twistzz» Ван Далкена, Робина «ropz» Кооля и Хельвейса «broky» Саукантса FaZe лидировали в первой половине 12:3. Победа в пистолетном раунде и последующая реализация форсированной закупки помогли FaZe увеличить это преимущество до 15:4. И, несмотря на недолгую попытку Sprout вернуться в игру, карта быстро завершилась со счетом 16:9.

Inferno продолжался в том же духе, хотя на этот раз в команде FaZe солировали уже broky и Ховард «rain» Найгаард. Раундов для Sprout было немного, и в начале карты они набирались хаотично, так как FaZe продвинулись до счета 8:4, хотя героический клатч raalz помог Sprout остаться в гонке, когда они вернулись к шести раундам перед перерывом.

Однако Sprout было предоставлено мало места для возвращения в игру после обмена сторонами, и FaZe поднялись до счета 14:6 с благодаря победе в пистолетной серии. Всего три раунда были добавлены к счету Sprout до того, как rain и Twistzz довершили начатой эффектными мультикиллами, позволив FaZe забрать последние два раунда, чтобы завершить серию.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий