Швёнтек – Саккари и хоккейные матчи 20 марта

Экспресс дня на 20-го марта 2022 с матчем Ига Швёнтек – Мария Саккари

Заканчиваем неделю анализом двух матчей плей-офф КХЛ и женским финалом престижного турнира в Индиан-Уэллсе, в котором Ига Швёнтек сыграет с Марией Саккари.

Металлург – Авангард (хоккей, КХЛ 14:30 мск)

С удивительных матчей начались серии второго слота во втором раунде Кубка Гагарина. Победы гостей со счетом 1:6 и 1:8, причем второй случай имел место именно в Магнитогорске. Почему-то, Илья Воробьев решил отказаться от привычной для его команды атакующей манеры и сбиться на банальную «охоту».

Правда и под сорок силовых приемов материального эквивалента «магнитке» не принесли, по итогу Авангарду удавалось реализовывать свои моменты с высокой регулярностью, как и использовать численный перевес.

Понятно, что хозяева многое пересмотрят в своей игре. Напомним также, что в регулярном чемпионате Металлург выиграл оба матча дома против Авангарда в основное время, в одном из них еще и оформил семь шайб.

Победа Металлурга с форой (0) за 1.70

СКА – Спартак (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Ужасный матч провели подопечные Романа Ротенберга, при том, что они, в отличие от соперника, имели игровую практику в последнее время. Спартак же пропустил первый раунд, из-за того, что Йокерит отказался от дальнейшего участия в КХЛ.

Ходят активные слухи о том, что помогать готовиться к серии второго раунда москвичам помогал Алексей Жамнов, формально не входящий в тренерский штаб и все еще являющийся наставником сборной России, которая исключена из всех значимых международных турниров.

Конечно, как и в первой паре, ждать повторения разгрома хозяев не стоит. Но все же здесь куда больше верится в то, что положительная для Спартака тенденция в результатах будет продлена.

Победа Спартака с форой (+2,5) за 1.49

Ига Швёнтек – Мария Саккари (теннис, Индиан-Уэллс WTA 23:00 мск)

Обе девушки, вышедшие в финал Индиан-Уэллса, участвовали в Итоговом турнире WTA прошлого сезона. Поэтому данную пару вряд ли можно назвать сенсационной. С другой стороны, гречанка все же не была фавориткой в своей полуфинальной паре, ибо встречалась с чемпионкой ИУ 2021.

Поединок против Паулы Бадосы (6:2; 4:6; 6:1) стал единственным для Марии, который на текущих соревнованиях закончился не в двух сетах. Впрочем, она все равно провела его по большей части собранно и не провалилась ни на одном из отрезков.

Игу Швёнтек букмекеры считают фаворитом финала, тем не менее, в первых трех раундах полька не выглядела убедительно, регулярно проигрывая партии соперницам. Да и статистика очных матчей в пользу Саккари, которая только в четвертом случае уступила Иге.

Победа Саккари с форой (+4,5) за 1.59

Окажется ли экспресс успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 марта 2022 - 21 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий