Байер – Аталанта и еще два матча 17 марта

Экспресс дня на 17-го марта 2022 с матчем Байер – Аталанта

В четверг мы не можем обойтись в своем экспрессе дня без матча Лиги Европы Байер – Аталанта, также добавим к ставке встречу женской сетки в Индиан-Уэллсе и плей-офф КХЛ

Трактор – Салават Юлаев (хоккей, КХЛ 16:00 мск)

Весьма неожиданно Салават Юлаев имеет глобальное преимущество над лучшей командой Востока в регулярном чемпионате. В пяти последних очных матчах победа оставалась именно за уфимцами, хотя четыре из них пришлись на прошлогоднюю серию в рамках первого раунда плей-офф (4-1).

В регулярном же чемпионате команды успели провести единственную встречу, которая для челябинцев закончилась домашним разгромом со счетом 1:6. Даже на тот момент, а речь о середине октября, смотрелся данный исход дико…

Трактор проскочил первый раунд не без приключений, но все же в четырех матчах. Салават Юлаев истратил на проход Сибири на один поединок больше, но все равно выглядел уверенно. Полагаем, что как минимум в первом матче гости будут на высоте.

Победа Салавата Юлаева с форой (+1.5) за 1.48

Байер – Аталанта (футбол, Лига Европы 19:45 мск)

Украинец Руслан Малиновский в ударе! Помимо того, что он в очередной раз был признан игроком месяца в Серии А, первый матч против Байера хавбек с пушечным ударом также однозначно записал в свой актив.

На счету Руслана гол и две результативные передачи. Но в конечном итоге Аталанта с этого получила не самый серьезный гандикап, всего лишь в один гол (3:2). Но в этом весь клуб Джанпьеро Гасперини, который часто пренебрегает обороной в пользу атаки.

Кстати, во внутренних турнирах оба соперника сейчас выглядят не лучшим образом. Впрочем, как минимум надеемся на то, что сыграет ставка на гол гостей.

Аталанта забьет за 1.23

Мария Саккари – Елена Рыбакина (теннис, Индиан-Уэллс 21:00 мск)

После обидной травмы на Australian Open Елена Рыбакина вынуждена была отдыхать в течение трех недель. По ее же словам, только спустя восемь дней можно было приступать к пробежкам. Тем не менее, к середине марта представительница тенниса Казахстана снова на коне, что и доказывает хорошей формой в Индиан-Уэллсе.

Обе четвертьфиналистки пока что не проиграли на турнире и сета. Правда, у Марии Саккари в 1/8 финала не получилось конкурентного матча по причине быстрой травмы Дарьи Сэвилл. При счете 1:4 в первом сете представительница Австралии вынуждена была сняться.

В феврале 2020-го года Рыбкина уверенно обыграла Саккари в полуфинале Санкт-Петербурга (3:6; 7:5; 6:1). Пусть дело и было на индуре, впрочем, не думаем, что и сейчас Елена будет в чем-то серьезно уступать гречанке…

Победа Рыбакиной с форой (+5) за 1.31

Окажется ли выбор в экспрессе на четверг успешным?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 марта 2022 - 18 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий