Байер — Кельн прогноз на матч 13 марта

Прогноз и ставка на игру Бундеслиги 2021-2022 Байер — Кельн

Ставка и прогноз на матч двадцать шестого тура Бундеслиги Байер — Кельн, который состоится в Леверкузене на стадионе «Бай-Арена» 13 марта в 17:30 мск.

Байер

Третье место Аспириновых в Бундеслиге неслучайно. Пропускает команда на уровне середняка, а по забитым голам уступает только вездесущей Баварии. Дортмунд оторвался от Леверкузена на 5 баллов, и даже второе место будет тяжело занять. Вопрос этот не принципиальный – это же не титул упустить, а в Лигу Чемпионов от Германии выходят четыре лучшие команды.

Три тура назад подопечные Херрардо Сеоане отдали 3 балла Майнцу на их поле. Смог соперник засушить вторую атаку Германии. По счету такой вывод не сделаешь, но это действительно так. После осечки футболисты Байера разозлились. Попала под колеса огненной машины бедная Арминия. Должен был попадать чемпион в Мюнхене. Куда делать точность Аспириновых?

В заявке Байера отсутствуют травмированные Карим Беллараби, Андрей Лунев и Патрик Шик.

Кельн

Козлы могут порадовать своих поклонников Европой на сезон 2022-23. По классу есть команды выше, но трудолюбием в каждой игре можно подняться выше собственного статуса. Перестал Кельн регулярно побеждать с начала января. У них почти поровну, побед, ничьих и поражений. Перед стартом 26-го тура заработали 36 сребреников – это пока 8-я позиция.

Последний тур разочаровал не только фанатов Козлов, но и меня. В потенциально ярком матче с Хоффенхаймом был забит только один мяч. Защита Кельна систематически проваливалась, атака иногда отвечала опасной атакой. Последние выездные матчи подопечных Штеффена Баумгарта против РБ Лейпцига и Гройтер Фюрта прошли в серой обстановке. В первой игре было мало ударов, но присутствовали опасные атаки. Вторая отличалась большим непродуктивны движением.

В заявке Кельна отсутствует травмированный Тимо Хюберс.

Интересные факты Байер — Кельн

  1. Шесть матчей кряду на «Бай-Арене» хозяева поля отличаются минимум 2 раза.
  2. За 25 матчей футболисты Байера отличились 64 раза.
  3. Три последних матча Кельна принесли победу по тоталу меньше (2,5).
  4. В семи выездных матчах Кельн обменивается голами с соперниками.

Очные матчи Байер — Кельн

За последние два с половиной сезона соперники пересекались 5 раз. У Кельна получилось победить в первой встрече, далее 3 матча остались за Байером, а в первом круге текущего чемпионата завершили матч ничьей. Тотал (2,5) пробивают 4 последних матча.

Прогноз на Байер — Кельн

Веселый Байер оставляет возможность для маневра большинству своих соперников. Из верхней половины таблицы больше мячей никто не пропускал. Кельн может подхватить веселый сюжет.

Забьют ли команды до перерыва минимум два гола?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 марта 2022 - 14 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий