NIP разгромили fnatic на старте пятнадцатого сезона ESL Pro Legaue

fnatic nic матч

У шведской команды не возникло особых трудностей с игрой против тяжелораненных fnatic.

NIP одержали победу в своей первой серии пятнадцатого сезона ESL Pro League, быстро справившись с fnatic, одержав односторонние победы на Mirage (16:5) и Vertigo (16:6).

У команды Алекса «ALEX» МакМикина уже возникли проблемы с составом на турнире, поскольку Людвиг «Brollan» Бролин был отправлен в инактив на фоне слухов о переходе в NIP. И уже вдобавок к этому в преддверии матча стало известно, что Фредди «KRIMZ» Йоханссон сдал положительный тест на COVID-19. Потому вместо него был из академии был вызван Матиас «Banjo» Кивисто.

Вдобавок ко всему, выяснилось, что Валентин «poizon» Василев заменит Юлиана «regali» Харьяу, в результате чего из основного состава команды останутся только ALEX и Уильям «mezii» Мерриман.

Изменения, внесенные в последнюю минуту, не принесли никаких плодов для международного микса, поскольку в итоге они были разгромлены командой NIP, а Фредрик «REZ» Стернер возглавил атаку на Mirage. Три ранних раунда для fnatic на карте быстро закончились, так как NIP быстро восстановили паритет и вырвались вперед, проиграв еще всего два раунда, когда REZ поднял рейтинг до отметки 1.88, чтобы помочь своей команде выиграть карту со счетом 16:5.

Vertigo ничем не отличалось, так как раундов для fnatic было немного, и они вновь были разбиты в первой половине, поскольку REZ продолжал демонстрировать отменную игру. Немного более близкий счет 9:6 в первой половине в очередной раз оказался недостаточным для fnatic, чтобы дать отпор, поскольку NIP взяли контроль над картой во второй половине, выиграв семь раундов подряд, чтобы быстро положить конец карте, где REZ продемонстрировал K/D 31-15.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий