Радукану – Гарсия и поединки Индиан-Уэллса 11 марта

Экспресс дня на 11-го марта 2022 с матчем Эмма Радукану – Каролин Гарсия

Поединки второго раунда турнира в Индиан-Уэллсе в женском одиночном разряде состоятся в пятницу. Среди любопытных встреч, в частности, Эмма Радукану против Каролин Гарсии.

Дарья Касаткина – Кэти Волынец (теннис, Индиан-Уэллс 22:00 мск)

Даже многие авторитетные теннисные ресурсы уже начали публиковать сетку с учетом матча Касаткина – Рус. Но 20-летняя американка, попавшая в основу Индиан-Уэллсе благодаря wild card, всех удивила, а в решающей партии просто таки разгромила представительницу Нидерландов (6:1)!

Естественно, Дарья Касаткина против теннисистки с украинскими корнями еще не играла ввиду молодости последней. Но, учитывая падение формы россиянки после относительно успешного января, варианты у андердога будущего поединка имеются.

Настоящим бичом для Касаткиной стала в этом сезоне Ига Швёнтек, регулярные поражения от которой бьют по моральной устойчивости россиянки. Поэтому не думаем, что и победа в предстоящей встрече дастся ей легко.

Тотал больше (18,5) за 1.63

Симона Халеп – Екатерина Александрова (теннис, Индиан-Уэллс 23:00 мск)

Глобально девушки достойны друг друга и в очных встречах у них наблюдается полный паритет (2-2). Но в прошлом сезоне Симона уничтожила Екатерину на грунте Шутгарта, отдав ей всего лишь пять геймов за два сета!

С другой стороны, на харде все козыри румынки нивелируются, так что все равно не спешили бы называть ее однозначным фаворитом, как это уже сделали букмекеры в большинстве своем. Стоит отдать должное тому факту, что к ИУ Халеп подходит на фоне трех хардовых поражений, что точно не добавляет ей уверенности в своих силах.

Ранее румынка выигрывала этот турнир и дважды выходила в Индиан-Уэллсе в полуфинал, последний раз в 2018-м. Правда год спустя своего пика достигла здесь и Александрова, которая в постковидный период еще не пыталась защитить очки. Как минимум ожидаем серьезного боя от россиянки…

Победа Александровой с форой (+4,5) за 1.83

Эмма Радукану – Каролин Гарсия (теннис, Индиан-Уэллс 00:00 мск)

Рейтинг юной чемпионки US Open 2021 все еще достаточно высокий, а именно тринадцатая позиция. Впрочем, практически за последние полгода единственным ее успехом является трехсетовая виктория над Слоан Стивенс в Мельбурне.

После австралийского мэйджора Эмма Радукану попробовала добиться успеха в Гвадалахаре, но травмировалась уже по ходу первого матча. При счете 3:4 в третьем сете она признала успех соперницы Дарьи Сэвилл (бывшей Гавриловой).

Для Каролин Гарсии лучшие времена остались в районе 2017-го год, когда она в частности добивалась успеха в составе сборной в рамках Кубка Федерации. Но победа над Даяной Ястремской на старте ИУ (6:4; 6:7; 7:5) вселяет уверенность в дальнейшем продвижении француженки по сетке…

Победа Гарсии с форой по сетам (+1,5) за 1.50

Окажется ли пятничный экспресс успешным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 марта 2022 - 12 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий