Entropiq оказались сильнее MOUZ в своем стартовом матче

моуз проиграли энтропик

Подопечным Мити «hooch» Богданова понадобилось две карты, чтобы расправиться со своими европейскими визави.

Entropiq и MOUZ вышли на сцену во втором матче ESL Pro League после победы G2 над LookingForOrg. Этот матч на бумаге должен был стать битвой между двенадцатой и тринадцатой командами в мировом рейтинге и матчем-реваншем за обиду после плэй-ин IEM Katowice, где MOUZ выбили Entropiq из нижней сетки, чтобы обеспечить себе место в основном этапе турнира.

Матч прошел, как и ожидалось, на двух картах, отличных от Vertigo и Ancient, которые были сыгранны в Катовице. На Dust2 было сыграно 29 бурных раундов, и в итоге команда из СНГ одержала верх со счетом 16:13, прежде чем MOUZ на удивление не смогли восстановить паритет на своей собственной карте Mirage. Кристофер «dexter» Нонг и его люди потерпели неудачу в финале серии 10:16.

На атакующей стороне Dust2 солировал дуэт бывших напарников по командам DreamEaters, Hard Legion и Winstrike, Владислава «Krad» Кравченко и Игоря «Forester» Безотеческого. Каждый из игроков отличился четырнадцатью убийствами перед сменой сторон. Forester не сбавлял темп и продолжал улучшать статистику уже за сторону защиты, совершив 34 убийства и набрав 119 ADR. Карта завершилась со счетом 16:13, несмотря на то, что Алексей «El1an» Гусев столкнулся с ранними техническими проблемами со своим оборудованием, полностью исчезнув с сервера на первой карте.

Адам «torzsi» Торжас, который провел впечатляющий дебют на IEM Katowice, проявил ранние признаки того, что в матче против Entropiq он покажет еще одно шоу. Однако после достойного старта на стороне защиты венгерский снайпер не смог оставить свой след на атакующей стороне, в то время как Ауримас «bymas» Пипирас, со 100 ADR и рейтингом 1.34, отдал все силы, чтобы провести свою команду первой через финишную черту, хотя и безрезультатно.

Затем серия перешла к выбору MOUZ, карте Mirage. Однако и здесь Forester продолжал доминировать, выиграв клатч 1 на 2, когда счет был равным после четырех сыгранных раундов. Позже в двенадцатом раунде последовал эйс в его исполнении, чтобы сравнять счет, приведя свою сторону к такой важной победе в первой половине со счетом 9:6. Воодушевленные такой игрой, Entropiq не унимались и продолжили демонстрировать доминирующую игру в атаке, что позволило им закрепить свою победу со счетом 16:10 и выиграть серию 2:0.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий