G2 начинают EPL с убедительной победы над LookingForOrg

g2 победа lookingfororg

G2 одержали победу над австралийской командой, LookingForOrg, в стартовом матче пятнадцатого сезона ESL Pro League. Это была игра в одну калитку от фаворитов группы, несмотря на то, что Алекси «Aleksib» Виролайнен был отстранен от участия в начальных этапах турнира из-за положительного теста на COVID и заменен на AMANEK.

Ситуация открыла окно возможностей для LookingForOrg, поскольку они надеялись воспользоваться тем фактом, что G2 не хватало своего лидера в игре, и нанести некоторый ущерб фаворитам группы, но этому не суждено было сбыться.

С Николой «NiKo» Ковачем, взявшим на себя руководство на некоторое время, G2 продемонстрировали доминирующую игру на выборе LookingForOrg, карте Dust2. Австралийцы смогли выиграть только пять раундов — три из которых пришлись на победу в пистолетной серии, так как Неманья «huNter-» Ковач и Илья «m0NESY» Осипов вместе совершили почти 50 фрагов.

Со стороны команды Майка «ap0c» Алифериса на карте Inferno было гораздо более ожесточенное противостояние, но в конце концов все равно безраздельно властвовали G2.

На этот раз лидером по статистике был игрок замены AMANEK. Возглавляемый им европейский микс организовал серьезную игру в атаке и завершил первую половину с отставанием в один раунд. Юэн «sterling» Мур исполнил эйс во втором пистолетном раунде, но затем huNter- и m0NESY снова вышли на первые роли с парой ключевых раундов и помогли команде вернуть импульс фаворитов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий