Ак Барс – Авангард и пятые матчи серий КХЛ 10 марта

Экспресс дня на 10-го марта 2022 с матчем Ак Барс – Авангард

В сегодняшней программе КХЛ пятые матчи первого раунда. Две серии из трех, в том числе дуэль Ак Барс – Авангард, могут закончиться уже сегодня.

Салават Юлаев – Сибирь (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Жесткой получилась месть Уфы за поражение в овертайме третьего матча. «Сибирь» была разгромлена во втором домашнем матче со счетом 6:3 и «Салават Юлаев» получил возможность уже в пятой игре закончить дуэль в свою пользу.

Уфимцы продолжают уверенно реализовывать большинство, ровно половину своих голов в предыдущей встрече они провели усилиями спецбригад. При этом общее количество бросков не было таким уж высоким, зато с реализацией в тот вечер проблем не возникло.

Вспоминая предыдущие домашние игры Уфы с «Сибирью», стоит отметить, что вряд ли нас ждет фестиваль высокой результативности. Но в конечном итоге хозяева все же победу не отдадут.

Победа «Салавата Юлаева» с учетом ОТ за 1.59

Ак Барс – Авангард (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

И в этой серии, которая была едва ли не самой ожидаемой перед стартом Кубка Гагарина, счет уже 3-1. Ведет действующий обладатель трофея, который еще в четвертом матче мог все закончить. Но «Ак Барс» таки смог зацепиться, выиграв со счетом 3:2 в овертайме.

В прошлом сезоне все без исключения семь матчей Ак Барса и Авангарда в плей-офф закончились успехом гостей. В этом плане сейчас тем более стоит называть фаворитом «ястребов», которые уже стартовали уверенно с двух побед в Казани.

Глобально не видно за счет чего омичи отпустят эту серию. Пожалуй, единственным шансом подопечных Квартальнова является ставка на плотную оборону и малорезультативный хоккей.

Тотал меньше (5) за 1.33

Динамо – Северсталь (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Москвичи вернулись в эту серию после двух поражений дома на старте и теперь именно подопечные Алексея Кудашова являются фаворитами в борьбе за путевку в следующий круг. В четвертом матче все было плотно и команды реально были достойны друг друга, но в овертайме все же чуть больше повезло Динамо (3:2, ОТ).

Аномально высокую результативность «сталеварам» удавалось демонстрировать именно в выездных матчах, в которых они забросили десять шайб! Именно с задачей нейтрализации соперника в атаке предстоит справиться Кудашову и его тренерскому штабу.

Полагаем, что в этот раз «Сверсталь» останется на привычном для себя уровне производительности и оверперфомить не будет. А это значит, что индивидуальный «верх» пробит гостями не будет.

Тотал «Северстали» меньше (2,5) за 1.46

Окажется ли экспресс четверга прибыльным?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 марта 2022 - 11 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий