Аталанта — Байер ставка на матч 10 марта

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы Аталанта — Байер

Ставка и прогноз на матч Лиги Европы Аталанта — Байер, который начнется в Бергамо на стадионе «Гевисс» 10 марта в 23:00 мск.

Аталанта

С середины февраля Аталанта проиграли только 2 матча и оба с одинаковым счетом 0-1. Амбициозные коллективы в лице Фиорентины и Ромы испортили настроение подопечным Гасперини. Матчи состоялись в рамках Серии А. Из-за потери 6 баллов Аталанта потеряла место в топ-4. На третьей позиции красуется Ювентус, который не смогли обыграть в середине февраля.

При хорошей игре против Старой синьоры Бергамцы упустили победу в заключительные минуты матча. Проигранные встречи Лилиям и Волкам состоялись на выезде. Пошли под аккомпанемент разной музыки, но отличались более яркой игрой соперника. Во Флоренции парни Гасперини провели один из худших матчей при игре в атаке. В Риме ударов было немного, но на гол наиграли.

В составе Аталанты не появятся в предстоящем матче травмированные Дуван Сапата и Йосип Иличич.

Байер

Яркий перфоманс выдает Байер. Ровно десять матчей играли на тотал больше (2,5). Нередко оформляли на двоих с соперником и 4 и 5 мячей. Была большая вероятность продлить серию. Бавария в одиночку может провести 3 результативные атаки. На этот раз не были настолько активны в нападении, но вот защита… Такой её видеть приходилось крайне редко в этом сезоне.

Нужно отдать должное нападению Байера – в Мюнхене они заслужили победу. Два балла в условиях плотной конкуренции были бы, как нельзя кстати. Аспириновые занимают третью строчку, но преимущество перед шестым местом, которое занимает Фрайбург, только 4 балла. Выезды в Дортмунд и Майнц отличались по содержанию, но оба завершились результативно. В первом случае 3 балла заслужили, а во втором – зрители увидели качели.

В составе Байера не появятся в предстоящем матче дисквалифицированный Керем Демирбай, и травмированные Патрик Шик, Карим Беллараби и Андрей Лунев.

Интересные факты Аталанта — Байер

  1. Три матча Аталанта не проигрывает на «Гевиссе».
  2. Четыре матча кряду с участием Аталанты дают прибыль по ставке «обе забьют – нет».
  3. За последние 10 матчей Байер потерпел только 2 поражения.
  4. Девять из десяти матчей Аспириновых завершились тоталом больше (2,5).

Очные матчи Аталанта — Байер

Это будет первый матч команд в истории футбола.

Прогноз на футбол Аталанта — Байер

Не могу пройти мимо отличной игры Байера впереди. Аталанта может сыграть на встречных курсах, если ей не мешать. Буду играть от нападения. Можно брать дополнительный тотал без большого риска.

Будет ли пробита планка тотала в три мяча?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 марта 2022 - 12 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий