trace стал главным тренером Astralis

trace тренер

Датская организация поменяла местами тренеров основного состава и академии из-за бана Александера «ave» Холдта.

Astralis объявили о переменах в своем тренерском штабе в пятницу, сообщив, что тренер Astralis Talent Мартин «trace» Хелдт перейдет в основную команду, а тренер ave отправится в другом направлении.

Это изменение было внесено в преддверии ESL Pro League и начала цикла RMR-квалификаций. Поскольку ave по-прежнему отстранен от участия на турнирах ESL из-за использования тренерского бага, Astralis были вынуждены найти нового человека, который будет вести команду.

trace и ave в прошлом были товарищами по команде еще во времена Counter-Strike 1.6, и известны своими выступлениями за организацию MTW. Совсем недавно trace тренировал команду ECSTATIC, прежде чем занять должность наставника Astralis Talent. Под его руководством датские таланты заняли третье место в третьем сезоне WePlay Academy League.

Пятнадцатый сезон ESL Pro League, где Astralis находятся в группе «D» с такими командами, как Heroic и Natus Vincere, станет первым испытанием для trace. Первый матч команды запланирован на 30 марта.

Состав Astralis выглядит сейчас следующим образом:

Лукас «gla1ve» Россандер, Андреас «Xyp9x» Хейслет, Кристиан «k0nfig» Винеке, Бенджамин «blameF» Бремер, Асгер «Farlig» Дженсен.

Тренер – Мартин «trace» Хелдт.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий