Игрок smooya стал свободным агентом

smoonya ушел

Оуэн «smooya» Баттерфилд покинул состав команды fnatic и теперь является свободным агентом. Об этом игрок объявил в своем Twitter-аккаунте. Британский снайпер был освобожден от контракта с лондонской организацией после чуть более недели, проведенной на скамейке запасных.

fnatic ввели изменения в конце февраля, в преддверии участия команды в открытых отборочных к PGL Major Antwerp 2022 Europe RMR. Место британца занял Юлиан «regali» Харьяу – игрок академии fnatic Rising.

Британский снайпер присоединился к fnatic в октябре на пробной основе после ухода Джека «Jackinho» Стрем Маттссона. smooya помог команде завоевывать трофеи во втором сезоне REPUBLEAGUE TIPOS и на DreamHack Open в ноябре 2021 года. Несмотря на то, что изначально smooya демонстрировала отличную форму, он не смог сохранить стабильность после наступления нового сезона. Его рейтинг 1.22 за 2021 год опустился до рейтинга 1.01 в 2022 году.

После неутешительного выступления на IEM Katowice молодой снайпер был переведен на скамейку запасных в пользу перспективного игрока академии, regali. С момента своего выхода на скамейку запасных smooya принимал участие в открытых отборочных к Europe RMR вместе с другими европейскими игроками под тегом Benched Heroes, а также выступал за Into the Breach во время региональных турниров Pinnacle Winter Series 3.

Это последнее из серии обновлений, касающихся состава fnatic, начавшейся с того, что британский снайпер был отправлен в инактив, а затем NIP сенсационно объявили о желании подписать звездного стрелка Людвига «Brollan» Бролина. В данный момент молодой швед также переведен на скамейку запасных.

В настоящее время fnatic участвуют в третьем отборочном турнире PGL Major Antwerp 2022 Europe RMR Open и примут участие в пятнадцатом сезоне ESL Pro League, который начнется 9 марта.

В данный момент fnatic играют в следующем составе:

Алекс «ALEX» МакМикин, Уилльям «mezii» Мерриман, Юлиан «regali» Харьяу, Фредди «KRIMZ» Йоханссон, Пеппе «Peppzor» Борак.

Тренер – Джейми «keita» Холл.

Скамейка запасных – Людвиг «Brollan» Бролин.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий