TYLOO прошли квалификацию на RMR-турнир к PGL Major в Антверпене

tyloo финал

Китайская команда присоединяется к Checkmate на Азиатском RMR-турнире.

TYLOO получили путевку на PGL Major Antwerp 2022 Asia RMR, пройдя непобежденными через плей-офф отборочного турнира China Open. Китайская команда, которая недавно подписала Ганзеля «BnTeT» Фердинанда в качестве своего капитана, не проиграла ни одной карты в сетке, выйдя в финал, где они обыграли Steel Helmet со счетом 2:0.

Чжэнхао «DANK1NG» Лу блистал на протяжении всего онлайн-события, возглавив табло в конце Гранд-финала и завершив отборочные как игрок с самым высоким рейтингом 1.67 на пяти картах.

В плей-офф команды встретились друг с другом в сетке double-elimination с матчами в формате best-of-one. Финал проходил в формате best-of-three, в котором только победитель получал путевку на RMR-турнир. TYLOO попали в квалификацию как китайская команда с самым высоким рейтингом и подтвердили свой статус, пройдя верхнюю сетку вплоть до финала, и обыграв команды After, WDNMD и Invictus.

В последнем матче они столкнулись с командой Steel Helmet, в составе которой был Ке «captainMo» Лиу, ранее долгое время выступавший за TYLOO. Отряд под руководством BnTeT быстро одолел своих противников на Mirage 16:2, прежде чем одержать трудную победу на Overpass со счетом 16:14, чтобы завершить серию на двух картах.

Таким образом на азиатском RMR-турнире выступят TYLOO, монгольская команда Checkmate, а также к ним присоединятся две другие команды из открытых отборочных турниров регионов Океании и Ближнего Востока. Ближневосточный турнир пройдет 26-27 февраля, а команды в Океании сразятся за путевку 5-6 марта.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий