G2 стали первым участником Гранд-финала в Катовице

navi g2 матч прогноз

NaVi завершили выступление в Польше после захватывающего полуфинального матча.

G2 вышли в гранд-финал IEM Katowice 2022 после победы над Natus Vincere со счетом 2:0. Европейцы наконец-то положили конец разочаровывающей серии поражений от команды из СНГ, трижды уступив Natus Vincere в плей-офф на LAN-турнирах только в прошлом году и победив их впервые с июня 2020 года.

Никола «NiKo» Ковач вышел в полуфинал в качестве ведущего кандидата на звание MVP турнира, даже после относительно неудачного выступления против Virtus.pro, хотя его героизм не требовался в полуфинальном матче против Natus Vincere, поскольку Илья «m0NESY» Осипов и Неманья «huNter-» Ковач возглавили серию.

После невероятного выступления в пятницу m0NESY вышел в полуфинал, чтобы встретиться со своей старой организацией впервые с тех пор, как покинул NaVi Junior в январе. Шестнадцатилетний подросток снова показал, что стоимость его трансфера полностью оправдана, когда он возглавил таблицу на Inferno, прежде чем выиграть шикарный клатч на Mirage.

На Inferno европейцы с самого начала стремились захватить контроль над картой, демонстрируя агрессивную игру. G2 начали в атаке и сразу же отодвинули команду из СНГ на задний план. Поскольку каждый член G2, казалось, был в хорошей форме, атака быстро смогла получить преимущество 10:2. Несмотря на неблагоприятные шансы, Natus Vincere позже смогли вернуться в игру благодаря хайлайту Саши «s1mple» Костылева, спасшему команду от разгрома в первой половине 5:10.

Несмотря на то, что Natus Vincere выиграли второй пистолетный и следующий за ним раунд, G2 быстро смогли перестроиться и получить мап-поинт 15:8. Столкнувшись с возможным провалом старта серии, Natus Vincere начали находить свой ритм на стороне атаки, набрав четыре подряд, в то время как s1mple продолжал демонстрировать хорошую игру. К несчастью для них, m0NESY быстро положил конец их камбэку, совершив два быстрых убийства на A-плэнте, чтобы остановить продвижение Natus Vincere и забрать для G2 карту и дать им преимущество в серии 1:0.

Natus Vincere столкнулись с опасностью выбывания, когда они перешли на свою карту Mirage, и им понадобилась отличная первая половина, чтобы прийти в норму. Не смущенные начальным преимуществом СНГ-команды 0:3, G2 быстро отыгрались в динамичном стиле за сторону защиты, взяв на себя инициативу после комфортной победы в шести раундах подряд. Когда Natus Vincere наконец прервали серию своих противников и перешли к обмену раундами, m0NESY выиграл невероятный клатч, оставшись один против трех соперников, чтобы сломать Natus Vincere и открыть двери для уверенной победы в первой половине 11:4 для G2.

После смены сторон, s1mple действительно вступил в свои права, приведя Natus Vincere к замечательному камбэку. Надежная защита на Mirage привела к тому, что команда Кирилла «Boombl4» Михайлова сравняла счет 11:11 после победной серии из семи раундов, но этого было недостаточно. В конце карты команды обменялись раундами, пока m0NESY не положил этому конец, когда G2 завершили серию со счетом 2:0 с huNter- и молодым снайпером на хай-табе.

Теги
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий