Команда G2 выбила Virtus.pro с турнира IEM Katowice.

navi прогноз

G2 смогли организовать судьбоносную встречу между Ильей «m0NESY» Осиповым и Natus Vincere в полуфинале.

Virtus.pro были побеждены командой G2 на двух картах, проиграв жесткую битву на Mirage 22:25, прежде чем их затоптали на их собственном выборе Ancient, 5:16. m0NESY сыграл ключевую роль в том, чтобы вывести свою команду в полуфинал, удержав G2 на Mirage в трудной игре, прежде чем помочь выиграть близкое столкновение в тройном овертайме.

Первая серия плей-офф IEM Katowice началась с выбора Mirage от G2, смелого выбора, учитывая, что они уже дважды проигрывали в этом турнире, и здесь развернулась захватывающая битва.

G2 отлично стартовали, взяв свой пистолетный раунд в атаке и реализовав форсированную закупку. Однако форс-бай был далеко не простым и потребовал некоторого героизма от Николы «NiKo» Ковача, чтобы получить стартовые три раунда в свой актив. Как только начались ган-раунды, Virtus.pro взяли игру под свой контроль. Их активный и разнообразный подход к защите сдерживал атаки G2. Команде G2 удалось выиграть еще несколько отдельных раундов, в основном за счет того, что они ловили на агрессии заигравшуюся команду из СНГ, и половина завершилась со счетом 9:6 в пользу Virtus.pro.

В очередной раз G2 взяли пистолет и реализовали форс, набрав преимущество со счетом 10:9, в значительной степени благодаря игре m0NESY; молодой снайпер совершил 20 убийств в своем дебюте на крупном ЛАН-турнире, прежде чем кто-либо из его товарищей по команде набрал двузначные цифры. Снова половина начала разворачиваться, как только команды добрались до ган-раундов. Virtus.pro демонстрировали мощную игру в середине и конце раундов, чтобы выйти в лидеры 13:10.

G2 сумели проснуться как раз в нужное время, закрыв два выхода на Б-плэнт подрдя, чтобы вернуться в игру. Неманья «huNter-» Ковач присоединился к m0NESY в получении фрагов, чтобы уже его команда получила лидерство 14:13.

Заключительный этап Mirage почти забрали Virtus.pro благодаря странному двадцать седьмому раунду. Получив преимущество по живой силе 4 на 3, G2 потеряли A-плэнт в результате того, что Алексей «Qikert» Голубев проскользнул мимо Одрика «JACKZ» Джюга на «рампе» из-за слегка несвоевременной флэшки от его товарища по команде, что позволило Virtus.pro выиграть раунд из меньшинства, да еще и с пистолетами. Как будто этой карте было суждено перейти в овертайм, команды затем обменялись форс-баями, доведя счет до 15:15 и переведя игру в овертайм.

«Качели» продолжились и в овертайме, поскольку команды неоднократно обменивались раундами по три подряд, чтобы в конечном итоге привести нас к тройному ОТ. В основном солировали ребята со снайперским винтовками – Джами «Jame» Али, m0NESY и NiKo, которые находили ключевые фраги в ключевые моменты. В третьем и последнем овертайме G2, наконец, закрыли свою сторону защиты «в одну калитку», выиграв три раунда подряд, и перешли за атаку, имея тройной мап-поинт. Капитан Алекси «Aleksib» Виролайнена и m0NESY выиграли почти невозможный клатч 2 на 5 на Б-плэнте, чтобы завершить монументальную битву между этими двумя командами 25:22.

Серия продолжилась на Ancient, выборе Virtus.pro, и команда из СНГ начала с неблагоприятной стороны атаки. G2 продолжили показывать всем, почему карта такая односторонняя, когда они разгромили атаку Virtus.pro, закрывая все, что Jame и компания предпринимали.

Игра дошла до счета 10:1 в пользу G2 перед тем как Virtus.pro удалось собрать небольшую серию раундов, наконец-то добившись некоторого успеха в атаке; однако этого было достаточно только для того, чтобы довести их до счета 3:12 в первой половине.

Virtus.pro выиграли второй пистолетный раунд на карте, чтобы дать себе шанс на бой, однако поставленная бомба позволила G2 сделать хороший форс-бай, который они смогли реализовать. И это разрушило любые реальные шансы команды из СНГ выиграть свою карту. Команды вновь обменялись форсированными закупками, однако, как только G2 укрепили свою экономику, они завершили серию победой со счетом 16:5, выбив с турнира команду из СНГ после такой напряженной и драматичной первой карты.

Natus Vincere ждут G2 в полуфинале, давая m0NESY ранний шанс заставить организацию, которая продала его в межсезонье, пожалеть об этом выборе. Эта игра состоится в субботу в 16:30 по киевскому, в 17:30 по минскому/московскому времени.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий