OG, Dignitas, AVE и HEET завоевали путевки на европейский RMR-турнир

rmr

Стали известны первые четыре команды, занявшие ведущие позиции в европейском региональном рейтинге по итогам первого открытого отборочного турнира. В дальнейшем в регионе будет разыграно еще 15 слотов.

OG, Dignitas, AVE и HEET получили места на предстоящих европейских RMR-соревнованиях, которые пройдут в Бухаресте, Румыния, в апреле. Там они присоединятся к таким командам как Natus Vincere, G2, Heroic и Gambit, среди многих других, в преддверии PGL Major в Антверпене.

OG, команда с самым высоким рейтингом в отборочном турнире на 700+ команд и единственная команда из топ-10 претендентов, преуспела в том, чтобы сохранить свой статус фаворита. Они победили таких соперников как Eternal Fire, cowana и 1shot, прежде чем выбить другого серьезного оппонента на турнире, Team Spirit, которые перед этим разгромили Movistar Riders. OG обыграли «Спиритов» в четвертьфинальном матче best-of-three.

Неманья «nexa» Исакович и компания не смогли завершить встречу на двух картах, позволив российской команде выиграть свой пик Nuke. Однако затем смогли нанести ответные удары как на карте Mirage, так и Overpass. Стоит отметить впечатляющее выступление Вальдемара «valde» Бьерна Вангсо, который помог своей команде завоевать путевку на RMR-турнир.

Шведы из Dignitas сыграли захватывающую четвертьфинальную серию, чтобы завоевать свое место на RMR-турнире. Они обыграли Wisla Krakow также в матче из трех карт. Здесь команды разменялись пиками. Патрик «f0rest» Линдберг и компания начали с оглушительной победы со счетом 16:9 на Mirage, прежде чем потерпели поражение со счетом 14:16, но в итоге победили на Inferno со счетом 16:12.

AVE, которые победили HAVU и Sprout в первый день отборочного турнира, продолжали демонстрировать отличную форму во второй день, выбив GamerLegion в последнем матче перед best-of-three квалификационной серией против fnatic за место на RMR.

Россияне выиграли Mirage команды fnatic со счетом 16:14, а затем завершили игру со счетом 16:9 на Ancient, а Константин «Raijin» Трубаров продемонстрировал запоминающуюся статистику, завершив карты с показателем ADR 110 и рейтингом 1.61.

HEET играли, возможно, с самыми большими андердогами четвертьфинала, B8, украинской командой, занимающей сто первое место в мировом рейтинге. Однако во второй день игры B8 нельзя было недооценивать, поскольку они уже оставили позади такие коллективы как Illuminar, Finest и, в первую очередь, K23, перед завершающей стадией отборов.

B8 даже выиграли карту Vertigo со счетом 16:11, которую пикнули HEET, но после того, как Александр «bodyy» Пианаро и компания нанесли ответный удар на карте Ancient, французы настроились на решающую карту Nuke, выиграв ее со счетом 16:7, и обеспечив себе место на RMR-турнире.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий