«Милан» — «Удинезе» прогноз на матч 25 февраля

Прогноз и ставка на игру Серии А 2021-2022 «Милан» — «Удинезе»

Ставка и прогноз на матч двадцать седьмого тура Серии А «Милан» — «Удинезе», который состоится в Милане на стадионе «Джузеппе Меацца» 25 февраля в 20:45 мск.

«Милан»

Не идеально идет «Милан», но его главный конкурент и на этот уровень не выходит. Отчасти благодаря победе в миланском дерби Россонери вернули себе первую строчку. Потенциально «Интер» на первой строчке, но всего одна победа в 5 турах – это не тенденция на лидерство. Помимо Виктории над Нерадзурри со счетом 2-1, «Милан» обыграл «Сампдорию» 1-0 и потерял очки в Салернитане.

В дерби подопечные Стефано Пиоли проявили характер. В первом тайме игра не располагала к положительному результату, вдобавок пропустили гол. Тихое течения второй 45-минутки взорвалось на отрезке с 75 по 78 минуту: стрельнула атака «Милана» дуплетом. Моряки звезд с неба не хватают. Приехали в Милан и показали все прелести обреченного футбола. Игроки «Салернитаны», в свою очередь, выжили из себя на порядок больше потенциала. Пощипали лидера Серии А.

Не войдут в ростер «Милана» дисквалифицированный Исмаэль Беннасер, и травмированные Златан Ибрагимович, Симон Кьяер и Марко Лазетич.

«Удинезе»

Шестнадцатое место за Зебрами и потенциальный вылет в Серию В – это слишком жесткий приговор команде. Потенциально они ближе к середине. Математически у них преимущество в 3 балла над зоной вылета, но имеют две игры в запасе. В феврале провели 3 игры: обыграли «Торино» 2-0, потерпели поражение от «Вероны» 0-4 и в прошедшие выходные поделили очки с крепким «Лацио» – 1-1.

Свой потенциал футболисты «Удинезе» показывает основном на своем поле. На выезде хороший футбол демонстрируют редко. В Вероне обстреляли ворота соперника 21 раз, но безрезультатно. У соперника, что не атака, то гол. Что случилось с футболистами в Генуе? Только 2 удара, которыми даже муху не убьешь. Зато Фортуна повернулась к Зебрам лицом и оставила стартовые нули на табло.

Не войдут в ростер «Удинезе» травмированный Антонио Сантурро.

Интересные факты «Милан» — «Удинезе»

  1. Три матча кряду на «Джузеппе Меацца» футболисты «Милана» не могут поразить ворота соперника больше одного раза.
  2. На своем поле у Россонерри вторая защита в Серии А: 11 пропущенных в 13 матчах.
  3. Три матча Зебры не могут одержать победу на выезде.
  4. В семи из двенадцати гостевых матчах «Удинезе» пропускал от двух мячей.

Очные матчи «Милан» — «Удинезе»

Начиная с сезона 2018-19 соперники встречались на зеленом газоне 7 раз. Три матча выиграл «Милан», а в сезоне 2019-20 единственный матч выиграл «Удинезе» на «Фриули».

Прогноз на «Милан» — «Удинезе»

На выезде «Удинезе» получал в свои ворота по 2 мяча в 7-ми матчах из 12-ти. У «Милана» топовая атака. Команда в хорошей форме, но уже 3 матча на «Джузеппе Меацца» больше одной результативной атаки не могут провести. Это ненадолго.

Забьют ли хозяева минимум дважды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 февраля 2022 - 26 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий