IEM Katowice: VP гарантировали себе плей-офф, Gambit отправили CPH домой

IEM Katowice: VP гарантировали себе плей-офф, Gambit отправили CPH домой

Virtus.pro сразятся с Heroic за место в полуфинале, в то время как Gambit и Vitality сразятся в нижней сетке за возможность продолжить выступление на турнире.

«Медведи» стали второй командой, обеспечившей себе место в плей-офф на IEM Katowice после того, как они одержали победу над NIP в серии из трех карт. Вражеский пик Overpass они выиграли со счетом 16:12, прежде чем проиграть свой собственный выбор Vertigo 12:16 и уверенно закрыть серию на решающей карте Ancent 16:8. Команде Джами «Jame» Али теперь предстоит серьезное испытание в виде встречи с Heroic, чтобы определить, какая из команд выйдет непосредственно в полуфинал, в то время как NIP будут бороться за свои турнирные жизни в нижней сетке против MOUZ.

Тем временем Gambit исправились за поражение в первом матче турнира от NIP, выбив из турнира Copenhagen Flames в нижней сетке. Но этот матч не был легкой прогулкой для «Красной машины», поскольку обе команды обменялись победами на картах в упорной битве на Overpass и Inferno, прежде чем Gambit доказали, почему они третья команда мирового рейтинга, уверенно разобравшись с датчанами на своей коронной карте Vertigo. Армия Владислава «nafany» Горшкова теперь встретится лицом к лицу со своим давним врагом в лице Vitality в субботу в 20:30 по киевскому времени, в 21:30 по минскому/московскому. Такими темпами матч Vitality – Gambit скоро может приобрести статус «Эль Классико».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий