Heroic прошли в плей-офф Катовице, OG завершили выступление на турнире

Heroic прошли в плей-офф Катовице, OG завершили выступление на турнире

Датчане сломили сопротивление Vitality в захватывающем овертайме на Inferno, став первой командой, получившей билет на «Сподек арену», в то время как MOUZ выбили команду OG из турнира.

Heroic выиграли полуфинал верхней сетки группы «А» в своем поединке против Vitality, взяв свой собственный выбор карты Mirage 16:12, прежде чем завершить серию в захватывающей борьбе на карте Inferno, которая завершилась в овертайме, поскольку две команды шли плечом к плечу до конца. Финальный счет 22:18 в пользу людей Каспера «cadiaN» Меллера. Теперь Vitality продолжит свой групповой этап в нижней сетке, где встретится с победителем битвы между Copenhagen Flames и Gambit.

В первом отборочном матче группового этапа OG, которые подавали большие надежды с момента включения Неманьи «nexa» Исаковича в качестве лидера в межсезонье с шестью победами подряд, стали первой командой, которую отправили домой. Итог выступления на IEM Katowice – разочаровывающие 0:2 по матчам, так как MOUZ выиграли свой выбор – карту Nuke 16:12, прежде чем выиграть карту своих европейских соперников, Ancient, где они доминировали на атакующей стороне, и выиграли со счетом 16:9, закрыв серию 2:0.

Далее MOUZ ожидает встреча с проигравшим в противостоянии между Virtus.pro и NIP. Матч на вылет запланирован на субботу в 20:30 по Киеву, в 21:30 по Минску/Москве.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий