«Боруссия» Дортмунд — «Боруссия» Мёнхенгладбах прогноз на матч 20 февраля

Прогноз и ставка на игру Бундеслиги 2021-2022 «Боруссия» Дортмунд — «Боруссия» Мёнхенгладбах

Ставка и прогноз на матч двадцать третьего тура Бундеслиги «Боруссия» Дортмунд — «Боруссия» Мёнхенгладбах, который состоится в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 20 февраля в 19:30 мск.

«Боруссия» Дортмунд

Не ожидал яркого поражения Дортмунда в матче Лиги Европы. «Глазго Рейнджерс» в международных турнирах не раз показал слабую игру в обороне. Такая команда удобна одному из лидеров немецкого футбола. На деле получилось так, что пришлось отыгрывать и не один мяч. В итоге завершили встречу со счётом 2-4. Возвращаются Шмели в Бундеслигу, где отстают от «Баварии» на 6 баллов. Математически шанс присутствует.

Берут свое подопечные Марко Розе не просто счет атаки, а за счет бомбического нападения. В 6 матчах Бундеслиги соперникам не хватило 2 мячей, чтобы приобрести хотя бы один балл. В первом туре февраля Шмели встречались с Аспириновыми. Своя поляна, отличная атмосфера, но все пошло не по плану с дебюта встречи. Этот матч был похож на игру Лиги Европы. Реабилитировали парни из Дортмунда в следующем туре. В Берлине пропустили несколько хороших атак на свои ворота, но этот момент не имел большой вес.

Тренер «Боруссии» Дортмунд не сможет рассчитывать на травмированных Матеу Мори и Марселя Шмельцера.

«Боруссия» Мёнхенгладбах

У Жеребцов в этом сезоне все валится из рук. Крепкая по немецким меркам команда сливает Бундеслигу. В чемпионате у них только один отрезок в две победы. Ещё осенью попутно обыграли «Боруссию» Дортмунд и «Вольфсбург». В январе и феврале подопечные Ади Хюттера одержали по одной победе. Верится с трудом, но математически картина такова, что «Боруссия» борется за выживание: только 4 баллов преимущество над «Аугсбургом».

В очном поединке Жеребцы вынесли с поля Фуггеров. Захватили преимущество со стартового свистка. Первый тайм выиграли со счетом 2-0. По ходу второй половины прибавляли, когда счет поджимал. Завершили со счетом 3-2. Увезли один балл из Билефельда. Но это скорее минус. По игре переиграли, но нужно забивать хотя бы на один гол больше, чтобы побеждать. Это футбол.

Тренер «Боруссии» Мёнхенгладбах не сможет рассчитывать на травмированного Ларса Штиндля.

Интересные факты «Боруссия» Д — «Боруссия» М

  • На своем поле Дортмунд пропускал в 9 из 11 матчей.
  • Семь туров матчи Дортмунда заканчиваются на тотал больше (2,5).
  • Мёнхенгладбах забивает и пропускает 8 туров кряду.

Очные матчи «Боруссия» Дортмунд — «Боруссия» Мёнхенгладбах

Начиная с сезона 2018-19 соперники сыграли 9 матчей. Только в двух домашних победил Мёнхенгладбах. Семь раз победителем становился Дортмунд.

Прогноз на «Боруссия» Д — «Боруссия» М

Несмотря на высокое место, Дортмунд в защите играет ужасно. Их это не парит, но периодически случаются конфузы. В последнее время таковых было два. Мёнхенгладбах без забитых голов уходил с поля только 4 раза.

Оформит ли БМ более одного гола?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
18 февраля 2022 - 21 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий