Fata покинул состав Tundra Esports

Fata покинул состав Tundra Esports

Немецкий киберспортсмен Адриан Fata Тринкс сообщил о том, что покидает состав команды Tundra Esports по Dota 2.

На странице в соцсети Twitter Тринкс объявил о том, что его «кикнули из команды», в которой он до последнего времени был капитаном, при этом официального объявления о расставании с 28-летним саппортом от Tundra Esports пока не последовало.

Адриан выступал за Tundra Esports с января 2021-го года. Вместе с Fata в стартовой пятерке на последнем в данный момент турнире для коллектива – финальном этапе первого сезона лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для Западной Европы, играли его соотечественник Леон Nine Кирилин, словак Оливер Skiter Лепко, представитель Малайзии Цзинцзюнь Sneyking У и израильтянин Нета 33 Шапира. Теперь уже бывшая команда Тринкса проиграла оба поединка в рамках финального турнира – Gladiators со счетом 0:2 и OG с результатом 1:2, и заняла последнее место в четверке.

За свою 10-летнюю карьеру в Dota 2 Fata успел поиграть за такие известные клубы, как mousesports, Sigma.int, Team Liquid, Cloud9, Ninjas in Pijamas, Alliance и другие. Суммарный призовой заработок немецкого киберспортсмена составляет почти 1.4 миллиона долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий