HellRaisers стали чемпионами седьмого сезона D2CL

HellRaisers стали чемпионами седьмого сезона D2CL

Команда HellRaisers одержала итоговую победу в седьмом сезоне Winline Dota 2 Champions League.

В решающем поединке команда, за которую выступали трое россиян – Максим re1bl Афанасьев, Ярослав Limitless Паршин и Георгий Gilgir Свистунов, а также двое представителей Казахстана – Алимжан watson Исламбеков и Арман Malady Оразбаев, победила соперников из Entity Gaming. «Виктория» получилась волевой для HellRaisers – уступая по ходу гранд-финала, длившегося почти шесть часов, со счетом 0:2 по картам, коллектив сумел перевернуть ход событий и победить с результатом 3:2.

Этот успех позволил команде завоевать чемпионский титул на Winline Dota 2 Champions League Season 7, а вместе с ним и главный «кусок» призового «пирога» размером в 20 тысяч долларов. Финишировавшим на второй позиции Entity Gaming досталось 10 тысяч долларов. Занявшим 3-е место Gladiators зачислят 7 тысяч, Nemiga Gaming за итоговое 4-е место получит 3.5 тысячи, а разделившие 5-6 места V-Gaming и Natus Vincere – по 2.5 тысячи долларов призовых.

Отметим, что это уже не первый триумф HellRaisers на Dota 2 Champions League. Ранее коллектив становился чемпионом в 5-м сезоне соревнований.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий