OG и Astralis стали второй парой команд, прошедшей в групповой этап IEM Katowice

OG и Astralis стали второй парой команд, прошедшей в групповой этап IEM Katowice

К сожалению, кто-то из пары BIG и fnatic покинет турнир уже сегодня, так как они сойдутся в матче на выбывание. В то время как GODSENT сразятся с ENCE за путевку в основной этап.

Astralis прошли квалификацию на основной этап IEM Katowice 2022 после победы над BIG со счетом 2:1 в четвертьфинале верхней сетки. Матч начался с горячего старта, когда Кристиан «k0nfig» Винеке доминировал на сервере на карте Ancient, чтобы дать датчанам преимущество в серии, прежде чем Нильс «k1to» Грюне вернул должок на Dust2. Последовала близкая игра на Overpass, из которой Astralis вышли победителями после того как немцы не смогли реализовать камбэк.

Победа очень много значит для команды Лукаса «gla1ve» Россандера, возглавляемой им, поскольку они стремятся обрести лучшую форму после разочаровывающего старта 2022 года. Это также сладкая месть датчан, которые потерпели два разгромных поражения подряд от немецкой команды на BLAST Premier Spring Groups.

Теперь BIG сразятся с fnatic в решающем матче. Победитель пройдет в основной этап IEM Katowice, проигравший покинет турнир. Старт матча запланирован на среду в 17:00 по Киеву, 18:00 по Минску/Москве.

Первый день плей-ин IEM Katowice подошел к концу после завершения финальной серии матчей, в которых OG стала четвертой командой, обеспечившей себе путевку в основной этап, в то время как GODSENT сохранили себе место в нижней сетке после победы со счетом 2:0 над Sprout.

У команды Эпитасио «TACO» де Мело будет шанс пройти в групповой этап Катовице. За выход в основной турнир они сразятся с командой ENCE в среду в 17:00 по Киеву, в 18:00 по Минску/Москве. В свою очередь OG могут взять заслуженный выходной, ожидая начала группового этапа, где они встретятся с Heroic в первом раунде.

Воины Неманьи «nexa» Исаковича продолжили идти победной поступью, которую они начали на BLAST Premier Spring Groups в начале месяца. Свою гонку на Катовице они начали с победы в овертайме над Renegades, прежде чем пройти квалификацию и получить путевку в основной этап после довольно односторонней серии против ENCE.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий