ПСЖ дожал «Реал» в Лиге чемпионов, «Ман Сити» уничтожил «Спортинг»

ПСЖ дожал «Реал» в Лиге чемпионов, «Ман Сити» уничтожил «Спортинг»

В Париже и Лиссабоне состоялись первые матчи плей-офф Лиги чемпионов сезона 2021/22.

Поединок на «Парк де Пренс» между ПСЖ и «Реалом» получился крайне напряженным и подарил всего один забитый мяч. Его лишь на 4-й компенсированной к матчу минуте забил после эффектного сольного прохода форвард парижан Килиан Мбаппе, подаривший своей команде минимальную победу 1:0 и неплохие шансы на прохождение в четвертьфинал.

Могло преимущество ПСЖ быть и крупнее, однако на 61-й минуте звезда французского клуба Лионель Месси не реализовал 11-метровый. С ударом аргентинца справился голкипер мадридцев Тибо Куртуа, тем самым продлив серию Месси без голов в противостоянии с «Галактикос» до 8-ми матчей (в последний раз Лео отличался в 2018-м году).

Куда менее интригующим получился параллельный поединок Лиги чемпионов в столице Португалии, где местный «Спортинг» был просто деклассирован английским «Манчестер Сити». Еще к перерыву «Горожане» отправили в ворота «Львов» четыре безответных гола, которые записали на свой счет Рияд Марез, Фил Фоден и сделавший дубль Бернарду Силва, а во втором тайме окончательный разгромный счет 5:0 в пользу подопечных Хосепа Гвардиолы установил Рахим Стерлинг.

Таким образом, ответный матч в Манчестере, запланированный на 9 марта, превращается в сущую формальность, а вот битва на «Сантьяго Бернабеу» между «Реалом» и ПСЖ, которая состоится в тот же день, обещает новую интригу и зрелище.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий