MiBR – Movistar Riders прогноз на матч IEM Katowice 16 февраля

MiBR – Movistar Riders прогноз на матч 16 февраля

Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира IEM Katowice между командами MiBR – Movistar Riders, который пройдет 16 февраля, 14:30 по МСК.

MiBR (Бразилия)

За десять карт, сыгранных в этом году, бразильцы выиграли только три. Умудрились в дебютном матче сезона обыграть лучшую команду мира – Navi. Хотя, «Черно-желтые» сейчас в такой удручающей форме, что им проблемы создает любая команда. Еще «Мибры» умудрились обыграть новых compLexity. Здесь я бы тоже не спешил хвалить бразильцев.

Во-первых, американцы только собрались и банально не сыгрались, во-вторых, на том турнире JT играл НЕ с буткэмпа, и у парня был высокий пинг. Встречаясь с сильными соперниками, MiBR стабильно проигрывают «в салат». В матче с Vitality выиграли всего 15 раундов в сумме. В матче с G2 бразильцев хватило вообще на 11. Но смотрелись очень достойно в игре против Astralis. Бразильцы даже вели 11:7. Но даже в таком вот нестабильном составе Astralis на карте Nuke остаются грозной силой, а их защита – весомым аргументом.

Movistar Riders (Испания)

Безусловно одно из открытий прошлого сезона… пока уверенно двигается к статусу «команды одного сезона». Конец прошлого года провалили по всем статьям. В начале нового года продолжают уверенно «запуливать» матчи. Обыграли Dignitas – невелико достижение. Если три раунда в матче против Virtus.pro еще можно как-то оправдать тем, что «Медведи» наконец-то сыгрались с Женей «FL1T» Лебедевым и готовы карать, то вот поражение 0:2 от 9z – Тир-3 команды из Южной Америки – эт прям «привет горячий». Но забрезжил луч надежды, когда испанцы «возили» команду BIG в стартовом матче плэй-ин. Счет 11:8 как бы намекает на то, что «есть еще порох в пороховницах».

Мап-пул команд

Возвращаем этот чудесный раздел аналитики. В последних матчах «Мибры» стабильно убирают Mirage – ахиллесова пята испанцев. Таким образом, этот бан им ничего не дает. В свою очередь «Мувики» первым баном вычеркивают Dust2.

После того, как «Мибры» на весенних группах БЛАСТа месяц назад огрызнулись здесь в матче с Vitality и переехали «Рожденных побеждать», это вот прям «респект бан». В качестве пика южноамериканцев скорее всего увидим Ancient. Его испанцы играют чуть лучше, чем очень плохо. В прошлом году умудрялись здесь обыгрывать старый состав G2 и немотивированных CPH, параллельным курсом проигрывая эту карту португальцам из SAW и полякам из AGO.

Пять дней назад «Виртуса» их здесь просто не почувствовали. А вот для испанцев при выборе карты как раз-таки открывается карт-бланш. Тут у них и Inferno, на котором MiBR страдают с ноября. Тут у них и Vertigo, который MiBR никогда не играли против европейских команд. И тут у них Overpass, на котором MiBR «не умеют в атаку». И если в своем регионе «Мибры» еще как-то худо-бедно набирают здесь раунды в атаке преимущественно за счет стрельбы, то вот матчи против старых compLexity в октябре и против новых Astralis вчера однозначно дают понять – бразильцы не знают, какие кнопки надо нажимать на этой карте, чтобы получился «Контр-Страйк».

А вот у Movistar Riders здесь очень крепкая оборона – 61% раундов за КТ-сторону за последние полгода. Если испанцы возьмут Overpass, то бразильцам в первой половине нужно набирать минимум одиннадцать раундов. И вторую половину очень желательно начинать с выигранной пистолетной серии. Если какое-либо из этих условии будет не выполнено, то с высокой долей вероятности Overpass уйдет в актив испанцев. Собственно, в качестве десайдера можем ожидать что-то из вышеупомянутых трех карт.

Очные встречи

Это будет первая встреча для команд.

Прогноз на матч

Я так понимаю, с позиции хай-сида испанцы будут пикать вторыми. На вторую карту и поставим».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий