«Боруссия» Дортмунд — «Глазго Рейнджерс» ставка на матч 17 февраля

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Боруссия» Дортмунд — «Глазго Рейнджерс»

Ставка и прогноз на матч Лиги Европы «Боруссия» Дортмунд — «Глазго Рейнджерс», который начнется в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 17 февраля в 20:45 мск.

«Боруссия» Дортмунд

Шмели в Лиге Европы. Кто бы мог подумать? Пропустить вперед невероятный «Аякс» можно предположить со многим составом. Но… Был же «Спортинг» – добротный европейский клуб и чемпион Португалии. Второе но: стиль игры Верде-Бланкос удобен парням Марко Розе. Теперь сравниваем чемпионаты Германии и Португалии. Кто выше котируется в Европе?

В каком сейчас состоянии «Боруссия»? Чередуют победы и поражения, не забывая систематически пропускать. От «Байера» пропустили целых 5 банок. Понятно, что реализация была на высоком уровне. Но этот факт не оправдывает дыры в обороне Дортмунда. Крупная победа над «Унионом» в минувший уик-энд вновь выявила проблемы у своих ворот. Проблемы решает отличная атака, но не всегда.

В составе «Боруссия» не появятся в предстоящем матче дисквалифицированный Эмре Джан, и травмированные Марсель Шмельцер и Матеу Мори.

«Глазго Рейнджерс»

Тяжело оценивать состояние команд, которые играют в чемпионатах наподобие Шотландского. С одной стороны, это флагман своего чемпионата. С другой, мало больший матчей и это бывает проблемой. Даже «Пари Сен-Жермен» не может реализовать свои европейские амбиции. В Лиге Европы «Глазго Рейнджерс» пропустил вперед «Лион». Французы не заметили соперников: относительно второго места набрали в 2 раза больше баллов.

Зимняя форма подопечных Джованни ван Бронкхорста оставляет вопросы. От аутсайдера «Росс Каунти» получили 3 пробоины. Прилично давили, но забывали о быстрых отрывах соперника. Почти каждая атака несла голевую угрозу. Не отошли от упущенной победы в компенсированное время. В Дерби Старой Фирмы провалил свою партию. Крупные поражения – это редкость.

В составе «Боруссия» не появятся в предстоящем матче травмированные Филип Хеландер и Янис Хаджи.

Интересные факты «Боруссия» Дортмунд — «Глазго Рейнджерс»

  1. До минувших выходных «Боруссия» забивали и пропускала 6 матчей кряду.
  2. С начала года Дортмунд только раз взял по 3 балла дважды.
  3. «Рейнджерс» последние 3 встречи либо не забивает, либо не пропускает.
  4. Три выездные встречи «Глазго Рейнджерс» завершились тоталом больше (2,5).

Очные матчи «Боруссия» Дортмунд — «Глазго Рейнджерс»

Исторический матч предстоит нам увидеть. В 21 веке команды ещё не встречались, но это не первая дуэль.

Прогноз на футбол «Боруссия» Дортмунд — «Глазго Рейнджерс»

Много интересных позиций я наблюдаю в линии букмекерских контор. Можно выбирать многие позиции по тоталам, вплоть до повышенного тотала больше на гостей. Хорошая цена есть везде. Я оттолкнусь от хозяев поля. Минимум 3 гола в зимний период Шмели забивали 6 раз, а провели 11 встреч.

Забьют ли хозяева минимум трижды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 февраля 2022 - 18 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий