«Зенит» – «Бетис» ставка на встречу ЛЕ 17 февраля

Ставка на футбольную встречу «Зенит» – «Бетис»

Прогноз и ставка на первый поединок 1/16 финала «Зенит» – «Бетис», который пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 17 февраля в 20:45 мск.

«Зенит» (Санкт-Петербург)

Подопечные Сергея Семака уверенно лидируют в РПЛ, но в плей-офф Лиги чемпионов выйти не смогли. В группе с «Ювентусом», «Челси» и «Мальмё» опередить они смогли только шведов. Зато напоследок россияне эффектно хлопнули дверью, сыграв дома вничью с действующим обладателем Кубка чемпионов (3:3).

Скандал с персоной Сердара Азмуна, который за спиной клуба вел переговоры с леверкузенским «Байером», вынудил руководство «Зенита» перевести иранца в дубль. В конце концов, стороны ударили по рукам уже зимой, а вместо Азмуна в Санкт-Петербург пришел Юри Альберто из бразильского «Интернасьоналя» за 25 миллионов Евро.

«Бетис»

Весьма успешный сезон проводит команда опытного чилийского наставника Мануэля Пеллегрини. В Лиге Европы «Бетис» занял второе место в группе с «Байером», «Селтиком» и «Ференцварошем». В чемпионате севильцы идут на третьей строчке с неплохими перспективами там, как минимум, остаться. Ну а в первом полуфинале Кубка Короля на выезде был обыгран «Райо Вальекано» (2:1).

В хорошей форме подходят «верди-бланкос» к еврокубкам, в прошлое воскресенье в Ла Лиге был обыгран «Леванте» (4:2) на выезде. С 19-го декабря «Бетис» не проигрывает гостевые матчи, причем в четырех играх из шести в рамках данной серии забивал минимум три гола!

Очные поединки «Зенит» – «Бетис»

  • В феврале 2015-го года питерцы разгромили испанский клуб в товарищеском поединке (3:0).
  • На официальном уровне команды друг с другом не играли.

Интересные факты об игре «Зенит» – «Бетис»

  1. Со второго ноября не проигрывал «Зенит», когда на выезде уступил туринскому «Ювентусу» (2:4).
  2. «Бетис» идет на третьем месте в Ла Лиге и имеет реальные шансы квалифицироваться в Лигу чемпионов следующего сезона.
  3. «Зенит» ни разу не проиграл в ходе зимних тренировочных сборов.

Прогноз на матч «Зенит» – «Бетис»

В день матча ожидается +3 и высокая влажность, так что рассчитывать на помощь мороза бразильцам «Зенита» не приходится. В целом же «Бетис» сейчас в такой сумасшедшей форме, что с трудом верится в то, что подопечные Семака унесут ноги. Уже в первом матче испанцы способны решить все свои вопросы и спокойно сосредоточиться на внутренних задачах.

Одержат ли гости победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 февраля 2022 - 18 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий