Дэниэл – Маррей и женский теннис в Дубае 14 февраля

Экспресс дня на 14-е февраля 2022 с матчем Таро Дэниэл – Энди Маррей

В понедельник стартует ряд турниров, в которых мы выбрали для экспресса три матча – один мужской, Таро Дэниэл – Энди Маррей, а также два женских, с участием россиянок Дарьи Касаткиной и Веры Звонаревой.

Таро Дэниэл – Энди Маррей (теннис, Доха 14:00 мск)

Именно матч с этим соперником во втором раунде стал заключительным для сэра Энди на Australian Open 2022. Причем проиграл он японцу тогда в трех партиях (4:6; 4:6; 4:6). Тем удивительнее видеть, что Таро снова недооценивают, предполагая его вылет в первом круге Дохи.

Дэниэл, кстати, еще и у Синнера в третьем круге «шлема» отобрал сет, так что его нынешняя форма действительно заслуживает только похвалы. Маррей же после относительно раннего влета получил wild card в Роттердам, где провел лишь два матча. Проиграл Энди на прошлой неделе Феликсу Оже-Альяссиму (3:6; 4:6).

Таро Дэниэл впервые принимает участие в основе Дохи, ранее дважды неудачно пытаясь преодолеть квалификацию. Для Маррея же здешний турнир один из самых успешных, на котором он дважды становился чемпионом, еще дважды проигрывал финалы. Собственно, именно этим фактом можем объяснить перекос по линии, так что все же поддержим фаворита.

Победа Маррея за 1.40

Дарья Касаткина – Ига Швёнтек (теннис, Дубай 15:30 мск)

Встречались уже в этом сезоне и эти девушки, причем тоже на АО. Тогда Дарья Касаткина проиграла польке путевку в четвертый раунд (2:6; 3:6), хотя счет немного не по игре и мог быть куда более близким.

В прошлом году Касаткина обыгрывала Швёнтек на траве Истбурна, так что положительный опыт против Иги она все же имеет. К тому же у Дарьи имеется за плечами финал турнира в Дубае в 2018-м, когда она проиграла титул Элине Свитолиной.

При не самой убедительной игре, Ига Швёнтек все же стала полуфиналисткой Australian Open. Тем не менее, в целом ее результаты на открытом харде далеко не всегда впечатляют воображение. Поэтому защитить очки за 1/8 финала прошлого сезона будет априори тяжело.

Победа Касаткиной с форой (+6,5) за 1.36

Вера Звонарева – Унс Джабир (теннис, Дубай 17:00 мск)

В прошлом сезоне Вера Звонарева не смогла пройти квалификацию в Дубае, в этом же смогла попасть в основу. При этом ранее на харде в этом сезоне она трижды проиграла, причем на домашнем турнире в Санкт-Петербурге в том числе.

Унс Джабир травмировалась в принципиальном матче с Анетт Контавейт в Сиднее и, таким образом, пропустила Australian Open. Именно эстонке она проиграла и место в Финале мирового тура прошлого сезона, превратившись из фаворитки на восьмую строчку в запасную.

Нельзя сказать, что успешно складывались предыдущие выступления для Унс и в Дубае. Впрочем, в нынешнем ее положении виктория просто необходима, тем более над соперницей, которая на десять лет старше.

Победа Джабир за 1.33

Окажется ли понедельничный экспресс на теннис успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 февраля 2022 - 15 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий