Россия – Чехия прогноз на хоккей 12 февраля

Ставка на хоккейную встречу олимпийских сборных Россия – Чехия

Прогноз и ставка на поединок в рамках группового этапа Олимпийских игр Россия – Чехия, который начнется в Пекине на льду «Нэшнал Индур Стэдиум» 12-го февраля в 16:10 мск.

Россия

Если по сути весь групповой турнир Олимпиады был для подопечных Алексея Жамнова формальностью (в плей-офф выходят все участники первого этапа), то поединок с Чехией еще и превратился в формальность де-факто. Россияне за счет двух «сухих» побед на старте и присутствовавшего овертайма в разборке чехов и Швейцарии досрочно стали первыми в группе и квалифицировались сразу в четвертьфинал.

В первом туре россияне обыграли Швейцарию с футбольным счетом 1:0 за счет автогола соперников. Во втором счет был уже более убедительным (2:0), если забыть о том, что в соперниках была скромная сборная Дании – дебютант хоккейных турниров зимней Олимпиады.

Чехия

Для команды Филипа Пешана шоковым стал поединок первого тура против Дании (1:2). В результате, восстанавливать реноме пришлось Чехии в игре со швейцарцами. Лишь в буллитной серии фаворит все же сумел дожать «крестоносцев» (2:1, Б), которые снова, как и в матче против россиян, смотрелись целостно.

Это восьмая Олимпиада для чехов после обретения независимости. В 1998-м они стали олимпийскими чемпионами в Нагано, также на пьедестале оказались спустя восемь лет в Турине, где заняли третье место.

Очные поединки Россия – Чехия

  • На последнем чемпионате мира сборные этих стран встретились в группе и россияне минимально обыграли чехов со счетом 4:3.
  • В двух матчах этого сезона в рамках Евротура Россия разгромила Чехию с одинаковым счетом 5:2.

Интересные факты об игре Россия – Чехия

  1. Все матчи группы В на Олимпиаде завершились с заходом ставки Тотал меньше (3,5).
  2. Чехи еще не побеждали в основное время на текущем турнире.
  3. Россия досрочно выиграла группу, ибо имеет преимущество по очной встрече на фоне датчан.

Прогноз на матч Россия – Чехия

Команды все же должны вспомнить, что хоккей – это хоккей и продемонстрировать высокую результативность. Также так может произойти по причине того, что в третьем туре группы наставники уже позволят себе эксперименты. А вот чехи еще и не будут лишены мотивации, ибо попытаются занять как можно более высокое место, избежав встречи с сильным соперником в 1/8 финала.

Будет ли результативность поединка высокой?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 февраля 2022 - 13 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий