«Аталанта» — «Ювентус» прогноз на матч 13 февраля

Прогноз и ставка на игру Серии А 2021-2022 «Аталанта» — «Ювентус»

Ставка и прогноз на матч двадцать пятого тура Серии А «Аталанта» — «Ювентус», который состоится в Бергамо на стадионе «Гевисс» 13 февраля в 22:45 мск.

«Аталанта»

Нелепейшим образом вылетела «Аталанта» из Кубка Италии. Два пенальти и отличный удар в исполнении футболистов «Фиорентины» лишил очередной возможности на завоевание трофея. В Серии А подопечные Гасперини вылетели из топ-4, а это уже не Лига Чемпионов. К двум ничьим с «Интером» и «Лацио» добавилось поражение от «Кальяри». И вот уже «Ювентус» на 2 балла впереди.

Удивила баранка от аутсайдера «Кальяри». Проиграли по делу. Атак пропускали немного, но половина из них получились потенциально голевыми. Ничейные поединки с топовым «Интером» и крепким «Лацио» входят в рамки разумного. Первый динамичный поединок мог заканчиваться 1-1 или 2-2. Во втором – сухом противостоянии не было такой схемы: до первого гола. Ближе одиннадцатиметровой отметки пробили лишь по разу.

Ростер «Аталанты» лишился дисквалифицированного Хуана Муссо, и травмированных Алексея Миранчука, Дувана Сапаты и Йосипа Иличича.

«Ювентус»

Бьянконерри тихой сапой добрались до четвертого места – вот, что значит философия победителя. Она сработала на все 100 в кубковом поединке против «Сассуоло». Черно-зеленые – не тот соперник, который может подстроить игру под любую тактику. Если пойдет, то могут разорвать. Противостоять слаженной системе у них редко получается. На этот раз держались до эндшпиля – это был настоящий кубковый поединок.

В Серии А подопечные Массимилиано Аллегри не проигрывают 10 туров. Серия началась как раз с поражения от клуба из Бергамо. В Турине игра шла до первого гола, точнее гол забили гости, а хозяева безуспешно большую часть времени пытались отыграться. Последние выезды Бянконерри не назвать сильными. «Ромы» взяли лучше реализацией, а в защите был дуршлаг. Защите «Милана» не создали ничего неразрешимого.

Ростер «Ювентуса» лишился травмированных Джорджо Кьеллини и Федерико Кьезы.

Интересные факты «Аталанта» — «Ювентус»

  1. Три последних домашних матча «Аталатна» не может выйти за тотал (1,0).
  2. В таблице домашних матчей бергамцы расположились только на 12-й строчке.
  3. «Ювентус» не проигрывает с конца ноября.
  4. Черно-белые чередуют в выездных матчах сухие и с пропуском мячей. Посещение Милана 2 тура назад закончилось счетом 0-0.

Очные матчи «Аталанта» — «Ювентус»

Девять матчей провели соперники, начиная с сезона 2018-19. Три матча выиграла «Аталанта», за «Ювентусом» остались лишь две выездные встречи.

Прогноз на «Аталанта» — «Ювентус»

Я не буду ходить вокруг да около. Большинство личных встреч принесли немалое количество голов. В первом круге не смогли показать яркий футбол – сложно сказать почему. В этом поединке буду полагаться на передние линии.

Сыграет ли ставка на верховой футбол?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
11 февраля 2022 - 14 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий