«Милан» – «Баскония» и матчи Кубка Франции 10 февраля

Экспресс дня на 10-е февраля 2022 с матчем «Милан» – «Баскония»

В сегодняшнем экспрессе дня мы проанализируем поединок баскетбольной Евролиги «Милан» – «Баскония», а также сыграем на ставках в двух футбольных матчах в Кубках Франции и Испании.

«Милан» – «Баскония» (баскетбол, Евролига 22:30 мск)

Если бы этот матч проходил пару лет назад, соотношение сил было бы иным. Сейчас же имеем картину, согласно которой «Милан» идет на третьем месте, а вот «Баскония» занимает идентичную строчку, но снизу.

Напомним, что баски становились не так давно чемпионами Испании. Было это летом 2020-го во время доигровки ACB лиги после всемирного ковидного потрясения. С тех пор клуб изменился и, можно сказать, ушел в перестройку, отправив в отставку многолетнего наставника Душко Ивановича.

«Баскония» проиграла шесть из семи последних матчей, единственную победу одержав в игре внутреннего первенства. «Милан» же научился брать свое против команд, уступающих ему в классе, так что ждем от хозяев успеха.

Победа «Милана» за 1.23

«Нант» – «Бастия» (футбол, Кубок Франции 23:00 мск)

С марта 2017-го года команды не играли друг с другом. В том сезоне «Бастия» покинула элитный дивизион французского чемпионата, так и не сумев до сих пор вернуться в Лигу 1. В настоящее же время команда и вовсе близка к очередному понижению, чем возвращению в топ-20.

У «Нанта» отличная возможность через Кубок добыть себе путевку в еврокубки, которую команда вряд ли получит по итогам чемпионата. Да и вылет «канарейкам» вряд ли грозит, в настоящий момент они идут аккурат на экваторе турнирной таблицы, на десятом месте.

Любопытно, что в двух предыдущих раундах «Нант» также играл на своём поле и добивался положительного результата в низовом формате. Есть уверенность, что и сейчас все сложится как нельзя лучше для «канареек».

Проход «Нанта» за 1.31

«Атлетик» – «Валенсия» (футбол, Ла Лига 23:30 мск)

В Испании Кубок разыгрывается по схеме, которая предполагает ответные матчи на стадии полуфиналов. Второй парой на данном этапе турнира стали фавориты – «Атлетик» и «Валенсия». Их потенциальные соперники по финалу, «Райо Вальекано» и «Бетис» сыграли накануне.

Баски любят кубковые турниры, что и доказали по ходу нынешнего розыгрыша, поочередно выбив из турнира «Реал» и «Барселону»! Хорошим подспорьем в этом плане для подопечных Марселино является свой стадион, где они и провели два предыдущих раунда.

«Валенсия» в трех последних играх с этим соперником добивалась ничьей с результативным счетом. В Кубке же до сих пор везло левантийцам со жребием, даже в четвертьфинале им достался всего лишь «Кадис», которого удалось обыграть на своем поле (2:1).

«Атлетик» не проиграет за 1.22

Доедет ли экспресс на четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 февраля 2022 - 11 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий