У Роналду самая длинная «сухая» серия в клубе за 12 лет

У Роналду самая длинная «сухая» серия в клубе за 12 лет

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду все еще в поисках своего первого результативного действия в 2022-м году.

Для португальца, отпраздновавшего свое 37-летие 5-го февраля, новый календарный год начался с неприятной «сухой» серии. Выйдя на замену на 68-й минуте в поединке против «Бернли» в Английской Премьер-лиге, Роналду не смог помочь своей команде вырвать победу у представителя зоны вылета в таблице чемпионата (1:1). Также Криштиану продлил собственную серию матчей без забитых мячей до 5-ти поединков кряду.

В последний раз Роналду отличался еще 30-го декабря прошлого года – в матче первого круга АПЛ против все того же «Бернли» (3:1), но в последующих пяти встречах нового 2022-го года португалец уходил с поля ни с чем. Хотя за этот отрезок игрок имел даже шанс отличиться с пенальти, но не реализовал попытку в кубковом матче с «Мидлсбро».

Для Роналду эта серия из 5-ти «сухих» матчей является самой длинной с 2010-го года, когда он также не забивал в 5-ти случаях подряд за мадридский «Реал». Правда, тогда череда поединков без голов припала для форварда на стык сезонов и вместила в себя летние «каникулы».

Следующий матч нынешней кампании «Манчестер Юнайтед» и Роналду проведут 12-го февраля, дома против «Саутгемптона» в АПЛ.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий