Дель Потро – Дельбонис и пара игр АПЛ во вторник 8 февраля

Экспресс дня на 8-е февраля 2022 с матчем Хуан Мартин Дель Потро – Федерико Дельбонис

Вторник 8-е февраля может стать днем, когда Хуан Мартин Дель Потро закончит профессиональную карьеру. Также в этот день проанализируем две встречи АПЛ.

Хуан Мартин Дель Потро – Федерико Дельбонис (теннис, Буэнос-Айрес 19:00 мск)

Почти три года отсутствовал в туре аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, который за этот период пережил четыре хирургических вмешательства. В июне 2019-го на турнире в Лондоне ХМДП получил перелом коленной чашечки в матче против Фелисиано Лопеса.

Будущий соперник является, помимо всего прочего, еще и близким другом Дель Потро, а не только его самым частым партнером по сборной на Кубке Дэвиса. Символично, что именно в игре с ним Хуан Мартин может завершить карьеру, ведь сам уже сказал, что не заглядывает дальше турниров в Буэнос-Айресе и Рио.

При всем романтизме ситуации и желании верить в чудо относительно перспектив олимпийского медалиста, ставим трезво и хладнокровно в пользу Дельбониса.

Победа Дельбониса за 1.51

«Ньюкасл» – «Эвертон» (футбол, АПЛ 22:45 мск)

Долгожданная победа над «Лидсом» (1:0) продлила беспроигрышную серию «сорок» до трех встреч, но все еще не подняла их из зоны вылета. Неудивительно, что многие игроки, отказавшиеся переходить в стан «сорок» этой зимой, приняли именно такое решение, отказавшись от баснословных денег.

«Эвертон» после серии неудач все же решился на перемены на тренерском мостике. Вместо Рафаэля Бенитеса рулить процессом теперь будет Фрэнк Лэмпард. Имеющая худший график в последних пяти турах АПЛ команда, сходу выиграла у «Брентфорда» в Кубке, причем с разгромным счетом (4:1).

Конечно, тяжело сходу давать оценку перспективам «ирисок» на основании одной единственной игры, но все же, как специалист Лэмпс посильнее, чем Эдди Хау. Да и подбор исполнителей у ливерпульского клуба более качественный, при всех финансовых возможностях нуворишей.

«Эвертон» не проиграет за 1.54

«Вест Хэм» – «Уотфорд» (футбол, АПЛ 22:45 мск)

Еще в прошлом раунде покинул розыгрыш Кубка «Уотфорд», тем не менее, на выходных он не скучал, сыграв матч чемпионата против «Бёрнли» (0:0). Рой Ходжсон, подхвативший знамя после Клаудио Раньери, пока что, как и Лэмпард, лишь входит в курс дел и знакомиться с ситуацией внутри клуба.

«Вест Хэм» после двух поражений кряду в чемпионате неожиданно тяжело прошел «Киддерминстер» в Кубке. Кроме того, «молотобойцы» вынуждены были сыграть лишние полчаса, хоть и далеко не основным составом.

Тем не менее, «молотобойцы» с этим соперником играют в последнее время весьма убедительно. В четырех матчах кряду лондонцы переиграли «Уотфорд», уверены, что справятся они и сейчас.

Победа «Вест Хэма» за 1.45

Окажется ли вторничный экспресс успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 февраля 2022 - 09 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий