«Аль-Хиляль» — «Челси» прогноз на матч 9 февраля

Прогноз и ставка на игру Клубного чемпионата Мира по футболу 2021-2022 «Аль-Хиляль» — «Челси»

Ставка и прогноз на матч Клубного чемпионата Мира «Аль-Хиляль» — «Челси», который состоится в Абу-Даби на стадионе «Мохаммед бин Зайед» 8 февраля в 19:30 мск.

«Аль-Хиляль»

Чемпиону Саудовской Аравии должно быть уютно на территории соседнего государства. Прибавим сюда дружественный климат и можем говорить о шансах против одного из лидеров английской Премьер-лиги. В истории второго выступления на этом турнире «Аль-Хилаль» разгромили в четвертьфинале «Аль-Джазиру».

К сожалению, статистика против Леонарду Жардима. Восемь раз в полуфинале Клубного чемпионата Мира клуб из азиатского региона проигрывал представителю Европы. При этом защиту аутсайдера, как правило, разрывали на части. С атакой «Аль-Джазиры» лучший клуб Саудовской Аравии не справлялся. Возможностей у соперника было немало. Один забитый мяч – это, как манна небесная.

Травмированных и дисквалифицированных в составе «Аль-Хиляль» нет.

«Челси»

Победитель европейской Лиги Чемпионов четвертьфинал пропустил, как самый статусный участник турнира. Но не спешите отдавать победу Синим. Пока соперник обкатал обстановку в ОАЭ, «Челси» на день раньше провел игру в Лондоне против «Плимута». Это Кубок, в котором пришлось провести 120 минут.

Аристократы за историю проведения Клубного чемпионата Мира «Челси» только второй раз участвует. В 2012 году победили «Монтеррей» со счетом 3-1. В финале минимально уступили «Коринтиансу». За последние 10 лет победитель европейской Лиги Чемпионов единственный раз не взял трофей. Отмечу, что последние игры на выезде подопечные Томаса Тухеля провели неуверенно. Обыграли «Тоттенхэм» 1-0, поражение от «Манчестер Сити» с тем же результатом и обмен голами с «Брайтоном».

Из состава «Челси» по различным причинам выпали Эдуар Менди и Бен Чилвелл.

Интересные факты «Аль-Хиляль» — «Челси»

  1. Шесть матчей «Аль-Хиляль» не проигрывает.
  2. Несмотря на красивую серию, за 10 матчей последних ворота чемпиона Саудовской Аравии поражали минимум 2 раза в половине поединков.
  3. Больше одного гола «Челси» пропускал в первом туре января от «Ливерпуля».

Очные матчи «Аль-Хиляль» — «Челси»

Первый матч в истории мы будем лицезреть 9 февраля 2022 года.

Прогноз на «Аль-Хиляль» — «Челси»

С противоположной стороны сетки навстречу «Челси» движется «Палмейрас». Думаю, заруба в финале будет зачетной. «Аль-Хиляль» показал «отличную» игру в обороне. Тотал на номинальных гостей дают приятный.

Забьют ли «синие» минимум трижды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 февраля 2022 - 10 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий