Бенчич – Кудерметова и встречи турнира в Санкт-Петербурге 7 февраля

Белинда Бенчич – Вероника Кудерметова и встречи в Ла Лиге 7 февраля 2022

В понедельничном экспрессе мы узнаем о том, как стартовали россиянки на турнире в Санкт-Петербурге. В эпицентре внимания встреча Бенчич – Кудерметова.

Белинда Бенчич – Вероника Кудерметова (теннис, Санкт-Петербург 18:00 мск)

Швейцарка регулярно приезжает в северную столицу России и однажды даже выступила здесь в финале. Правда это случилось еще в год ее дебюта, в 2016-го, когда титул взяла итальянка Роберта Винчи.

У Вероники Кудерметовой предыдущие результаты на этих соревнованиях менее успешны, зато более поступательны. С каждым новым стартом россиянка улучшает свой максимальный результат и в прошлом сезоне остановилась всего лишь в двух шагах от финала.

Кстати, на кортах Питера девушки уже встречались в 2019-м и тогда Вероника убедительно переиграла Белинду со счетом 6:4; 6:3. Есть все предпосылки к тому, что Кудерметова даст бой Бенчич и теперь.

Победа Кудерметовой с форой (+4,5) за 1.46

Мария Саккари – Анастасия Потапова (теннис, Санкт-Петербург 19:30 мск)

Вылет от Джессики Пегулы в четвертом раунде АО стал слабым результатом для гречанки на первом мэйджоре сезона. Так что в Питер она приехала за сатисфакцией, тем более, что получила здесь первый номер посева.

В прошлом сезоне Саккари не ощутила проблем с прохождением Потаповой в Абу-Даби (6:4; 6:2). Правда, было это на открытом харде, а не в зале. Этот же сезон Настя проводит ровно, но не прыгает выше головы.

На австралийской серии Потапова получила положительный баланс побед, но нельзя сказать, что где-то сотворила истинную сенсацию. Поэтому, при всем к ней уважении, не думаю, что стоит ждать подобного и сейчас.

Точный счет 2-0 за 1.53

Камилла Джорджи – Екатерина Александрова (теннис, Санкт-Петербург 21:00 мск)

Итальянка в очередной раз доказала, что Australian Open является ее любимым турниром Большого шлема. Если бы не Эшли Барти, мы бы наверняка увидели Камиллу Джорджи среди участников второй недели.

Но есть и положительные моменты в относительно раннем вылете из мэйджора, зато удалось лучше подготовиться к турниру в Санкт-Петербурге, где Камилла также способна ставить и успешно решать самые серьезные задачи.

Екатерина сейчас выступает слабее своего уровня предыдущих нескольких сезонов, поэтому не уверены, что она сможет хотя бы преодолеть барьер первого круга на одном из любимейших турниров в 2022-м.

Победа Джорджи с форой по сетам (+1,5) за 1.30

Доедет ли понедельничная ставка дня на теннис?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нт 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 февраля 2022 - 08 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий