«Бернли» – «Манчестер Юнайтед» ставка на матч АПЛ 8 февраля

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Бернли» – «Манчестер Юнайтед»

Прогноз и ставка на матч 24-го тура АПЛ «Бернли» – «Манчестер Юнайтед», который состоится в Бернли на стадионе «Терф Мур» 8 февраля в 23:00 мск.

«Бернли»

Подопечные Шона Дайча пока не знают радости победы в новом году, но в двух крайних турах очки в копилку находящегося пока что на последнем месте «Бернли» капали исправно, и основным залогом их добычи была надежная оборона. Нулевые ничьи с «Арсеналом» (на выезде) и «Уотфордом» (дома) позволили «Кларетовым» чуть подтянуться к спасительному 17-му месту в таблице, а по потерянным очкам даже стать главным претендентом на продление прописки в высшем дивизионе («Бернли» сыграл на 2-3 матча меньше, чем конкуренты, занимающие места с 17-го по 19-е).

В плане кадров у Шона Дайча осталось не так много поводов для головной боли. Из-за травм точно не сыграют в ближайшем туре форвард Выдра и хавбек Гудмундссон. Шансы «50 на 50» сыграть во вторник у защитника Тэйлора и форварда Барнса.

«Ман Юнайтед»

«Красные дьяволы» не лучшим образом вернулись в игру после небольших зимних «каникул». Проиграв в четвертом раунде Кубка Англии скромному представителю Чемпионшипа «Мидлсбро» (1:1 и 7:8 по пенальти), игроки МЮ испортили день рождения своей главной звезде Криштиану Роналду (хотя португалец и сам постарался, не реализовав пенальти в основное время). Но главное – манкунианцы потеряли шанс на еще один трофей в этом сезоне.

Теперь подопечные Ральфа Рангника сосредоточатся на сохранении прописки в Топ-4, где «Манчестер Юнайтед» пока что пребывает на данный момент. И в матче с «Бернли» этой цели «Красные дьяволы» будут добиваться в весьма боеспособном составе. В нем на 100% не будет лишь отстраненного после обвинений в насилии юного таланта Мэйсона Гринвуда, а остальные игроки будут иметь шансы выйти на поле. Правда, у Бруну Фернандеша, Джейдона Санчо и Эрика Байи эти шансы будут чуть меньшими на фоне микротравм, но вся эта троица по итогеу может попасть в заявку во вторник.

Интересные факты о матче «Бернли» – «Манчестер Юнайтед»

  1. Лишь одна команда в АПЛ забила меньше голов, чем «Бернли» (16) в этом сезоне. Это «Норвич» с 13-тью мячами.
  2. МЮ не проигрывает в 5-ти крайних выездных матчах АПЛ (2 победы, 3 ничьи).
  3. В то же время, в 5-ти из 6-ти крайних выездов в Премьер-лиге «Красные дьяволы» попускали голы в свои ворота.
  4. «Бернли» не знает побед в 9-ти крайних матчах АПЛ (6 ничьих, 3 поражения).
  5. В 4-х из 7-ми последних поединков «Кларетовых» в чемпионате был зафиксирован финальный счет 0:0.

Очные дуэли «Бернли» – «Манчестер Юнайтед»

  • «Юнайтед» выиграл три крайних свидания с «Бернли», а в двух последних побеждал с одинаковым счетом 3:1.
  • Но что еще любопытнее – МЮ вот уже в 5-ти подряд выездных матчах с «Бернли» одерживает победы, не пропуская при этом в свои ворота! Вариантов счетов в этих дуэлях было всего два — 1:0 или 2:0 в пользу манкунианцев.

Прогноз на игру «Бернли» – «Манчестер Юнайтед»

«Кларетовые» наверняка выберут проверенный способ добычи результата здесь – надежная оборона и еще раз надежная оборона. Это приведет к тому, что обилия голов на «Терф Мур» зрители так и не дождутся, а учитывая плачевное состояние атаки «Бернли», единственной командой, которой «светят» результативные удары в этой встрече, останется «Манчестер Юнайтед». Таким образом, серия выездных «сухих» побед «Красных дьяволов» над этим соперником очень даже может продолжиться.

Окажется ли результативность в пределах двух голов?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 февраля 2022 - 09 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий