«Ньюкасл» – «Эвертон» прогноз на футбол 8 февраля

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Ньюкасл» – «Эвертон»

Прогноз и ставка на матч 24-го тура АПЛ «Ньюкасл» – «Эвертон», который состоится в Ньюкасле на стадионе «Сейнт-Джеймс Парк» 8 февраля в 22:45 мск.

«Ньюкасл»

«Сороки» подходят к новому туру в неплохом настроении. Во-первых, клуб мощно усилил состав в зимнее межсезонье, накупив игроков на полторы сотни миллионов евро, во-вторых, в двух крайних матчах были взяты 4 очка (ничья с «Уотфордом» 1:1 и победа 1:0 на поле «Лидса»), что существенно повысило шансы «Ньюкасла» в ближайшем будущем выбраться из зоны вылета. Пока что тайнсайдцы отстают от спасительной 17-й позиции на одно очко, имея при этом матч в запасе по сравнению с «Норвичем», идущим четвертым с конца.

Несмотря на мощное зимнее усиление (Вуд, Бруну Гимарайнш и другие), «Сороки» все еще испытывают серьезные кадровые трудности, и причины этого – травмы. Точно не сыграют в субботу из-за повреждений разной степени сложности защитники Кларк и Льюис, хавбэк Хэйден и форвард Уилсон. Под вопросом выход на поле против «Ирисок» защитников Ритчи, Фернандеса и Дамметта, а также нападающего Жоэлинтона.

«Эвертон»

«Ириски» вернулись с зимних «каникул» с новым тренером – легенда «Челси» Фрэнк Лэмпард возглавил команду из Мерсисайда, и уже успел добыть с нею первую громкую победу – в кубке Англии над «Брентфордом» со счетом 4:1.

Кубковые успехи – это, конечно, здорово, но проблема в том, что главные неудачи у «Эвертона» как раз таки в чемпионате, где после серии поражений «Тоффиз» опустились уже на 16-ю позицию, а до зоны вылета – рукой подать. И в этом плане поединок на поле «Ньюкасла», отстающего от «Ирисок» всего на 4 очка, является для Лэмпарда и его подопечных крайне важным.

К битве с конкурентом в борьбе за выживание «Эвертон» подходит без четырех игроков. Точно вне заявки окажутся защитник Годфри, а также хавбеки Дукуре, Дэвис и Делф. Но с высокой вероятностью не увидим мы в деле и форварда Доминика Калверта-Льюина. У игрока, еще не так давно претендовавшего на звание лучшего бомбардира АПЛ, серьезные трудности с набором формы после сложного повреждения. Да и слухов относительно смены клубной прописки этим футболистом ближайшим летом вокруг «Гудисон Парк» витает все больше.

Интересные факты о матче «Ньюкасл» – «Эвертон»

  1. «Ньюкасл» не проигрывал в 3-х турах АПЛ подряд (2 ничьи и победа).
  2. Также у «Сорок» лишь одно поражение в 6-ти крайних домашних матчах чемпионата (при одной победе и 4-х ничейных исходах).
  3. «Эвертон» не знает побед в 5-ти турах АПЛ подряд (1 ничья и 4 поражения).
  4. На выезде «Ириски» не выигрывают уже в 8-ми матчах кряду (2 ничьи и 6 поражений).

Очные поединки «Ньюкасл» – «Эвертон»

«Ирискам» непросто даются последние «свидания» с «Сороками». Воинственные «птички» выклевывали у мерсисайдцев очки в 3-х матчах подряд (2 победы «Ньюкасла» и ничья), а также в 5-ти из 6-ти крайних дуэлей (3 победы «Ньюкасла», 2 ничьи и лишь одна «виктория» у коллектива из Ливерпуля). Налицо неудобство соперника для «Эвертона».

Прогноз на футбол «Ньюкасл» – «Эвертон»

Важнейшая в плане турнирной борьбы для обоих соперников битва, да еще и на фоне положительных изменений в жизни оппонентов. Как тут не поверить в голы? Тем более что «Эвертон» уже показал, что нацелен на атаку при новом наставнике, ну, а «Ньюкаслу» сам Бог велел атаковать при родных трибунах в битве с конкурентом за место под солнцем в АПЛ.

Будет ли успешной ставка на обоюдную результативность?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
06 февраля 2022 - 09 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий