BIG разгромили Astralis на BLAST Spring Groups

BIG разгромили Astralis на BLAST Spring Groups

Третий раунд сетки Gauntlet сформирован, так как BIG присоединились к FaZe в первой серии решающих матчей.

BIG завоевали место в третьем раунде BLAST Premier Spring Groups, обыграв Astralis в комфортной серии из двух карт (Dust2 16:13, Mirage 16:7). Немцы сразятся с FaZe в следующем матче за место на BLAST Premier Spring Final, в то время как Astralis ждут проигравшего в эта матче, чтобы также сразиться за слот в весенних финалах.

BIG остались верны своей домашней карте и выбрали Dust2, чтобы начать серию. Это был выбор, который в конечном итоге окупился, но он оказался гораздо более близким противостоянием, чем предполагалось до начала. Датчане сначала испытывали проблемы в обороне, не в силах найти ключи к атаке BIG, но после квадро-килла Бенджамина «blameF» Бремера они начали небольшой камбэк и, в конце концов, завершили первую половину с минимальным отставанием в один раунд.

Опережаю соперников всего на один раунд перед перерывом, немецкая команда сразу же вернулась в игру с победой во втором пистолетном раунде и отличной комбинацией из двух снайперских винтовок в руках Флориана «syrsoN» Ришше и Нильса «k1to» Грюне. Прошло совсем немного времени, прежде чем они достигли мап-поинта при счете 15:9. Но именно в этот момент Astralis больше не могли позволить себе ошибаться и уперлись. И, тем не менее, их камбэка хватило лишь на пять раундов. Первая карта отправилась в актив немцев 16:13.

BIG феноменально начали на карте Mirage, и на этот раз они не позволили Astralis продемонстрировать даже намек на борьбу. Это было полное доминирование от начала и до конца. syrsoN блистал с AWP, совершая в среднем около двух убийств за раунд.

Единственный выигранный в первой половине раунд позволил датчанам избежать разгрома в первой половине со счетом 0:15. blameF сумел выиграть клатч, оставшись один против двух противников в пост-плэнт ситуации при счете 0:13. Однако кроме этого датской команде больше нечем было похвастаться. Одержав десятую победу подряд в пистолетном раунде турнира, BIG без особых проблем закрыли карту, несмотря на краткий отблеск камбэка со стороны датчан в конце матча.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий