«Сельта» – «Райо Вальекано» и встречи римских команд 5 февраля

Экспресс дня на 5-е февраля 2022 с матчем «Сельта» – «Райо Вальекано»

В субботнем экспрессе мы рассмотрим футбольные матчи, которые не попали в отдельный раздел с прогнозами. В Италии проанализируем поединки римских коллективов, в Испании же встречу «Сельта» – «Райо Вальекано».

«Рома» – «Дженоа» (футбол, Серия А 17:00 мск)

Потолком возможностей «Ромы» при Жозе Моуриньо является шестое место в Серии А и возможная путевка в уже знакомую команде Лигу Конференций, которую данная позиция дает по итогам сезона. Впрочем, и за шестерку предстоит еще борьба, хоть «Фиорентина» и явно станет слабее после ухода Влаховича.

«Дженоа» уже дважды сменил тренера по ходу нынешнего сезона, но занимает предпоследнее место с неясными перспективами. Ожидаемой закупки звезд не произошло, так что сложно предположить истинные мотивы вложения со стороны американских инвесторов.

Между собой эти команды встречались как раз в дебютной игре уже уволенного Андрея Шевченко, которую «грифоны» проиграли дома (0:2). Сомневаемся, что на «Олимпико» возможен качественный прыжок от гостей.

Победа «Ромы» за 1.34

«Сельта» – «Райо Вальекано» (футбол, Ла Лига 20:30 мск)

Дуэль двух испанских середняков. Причем для обоих нынешний сезон проходит на фоне прогресса по сравнению с прошлогодними результатами. «Райо» и вовсе играл в сезоне 2020/21 в Сегунде, «Сельта» же долгое время являлась аутсайдером элиты.

Обе команды делают основной упор на работу в обороне и пропускают чуть более одного мяча за игру в среднем. Но и забивают они по праздникам, так что можно смело предполагать результативность максимум в районе двух голов в их очной встрече.

В первом круге очная встреча «Райо Вальекано» и «Сельты» вовсе не подарила зрителям голов. «Кельты», при этом, явно перевыполнили план по забитым мячам в Севилье, отобрав очки у одного из лидеров чемпионата (2:2). Впрочем, вряд ли у ни хватит сил на еще одно подобное выступление.

Тотал «Сельты» меньше (1,5) за 1.31

«Фиорентина» – «Лацио» (футбол, Серия А 22:45 мск)

Поединок против «Дженоа» (6:0) стал лебединой песней прощания Душана Влаховича с Флоренцией. Перейдя в «Ювентус», серб накликал на себя шквал критики от болельщиков «Фиорентины», что заставило его даже нанять охрану.

Впрочем, в игровом плане уход главного забивалы не пошел «фиалкам» на пользу. После феерии с аутсайдером команда потеряла очки против еще одного, сыграв вничью со счетом 1:1 на поле «Кальяри». Тем не менее, стоит отметить, что доигрывала «Фиорентины» тот матч в меньшинстве.

Касательно римского клуба, то он в трех последних играх удерживал свои ворота на замке. Кшиштоф Пёнтек, конечно, на уровне Серии А бомбардир знатный, но пока что поляк далек от идиллии во взаимодействии с партнерами по флорентийскому клубу. Так что гости вряд ли останутся без очков по мотивам будущего выезда.

«Лацио» не проиграет за 1.62

Доедет ли экспресс на матчи субботы?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 февраля 2022 - 06 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий