«Боруссия» Дортмунд — «Байер» прогноз на матч 6 февраля

Прогноз и ставка на игру Бундеслиги 2021-2022 «Боруссия» Дортмунд — «Байер»

Ставка и прогноз на матч двадцать первого тура Бундеслиги «Боруссия» Дортмунд — «Байер», который состоится в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 6 февраля в 17:30 мск.

«Боруссия» Дортмунд

Кто в Бундеслиге является единственным конкурентов «Баварии», которая порядком надоела? Правильно – это дортмундская «Боруссия». Я в этих парней буду верить до конца. В середине декабря проиграли «Герте» в Берлине. Это подстегнуло дортмундцев на серию из трех побед. Забили целых 11 мячей в ворота «Айнтрахта», «Фрайбурга» и «Хоффенхайма».

Серия должен сказать достойная: «Фрайбург» идет на пятой строчке, а «Хоффенхайм» недавно скатился на седьмую. В первом противостоянии подопечные Марко Розе забили 5 мячей. Оверперфомили в атаке, но надежная игра в защите убеждает в отсутствии шансов для оппонента. На выезде против Деревенских словили птицу счастья за хвост. Три удара из пределов штрафной – три гола и три балла в актив.

Ростер «Боруссии» лишился травмированных Матса Хуммельса, Матеу Мори и Марселя Шмельцера.

«Байер»

На что могут рассчитывать Аспириновые? Чемпионами им уже не стать: 14 баллов – это не шутки. До Шмелей 8 баллов и нужно побеждать в очной дуэли, чтобы забить вторую позицию. Это нюанс, а вот борьба за 3-4 позиции (Лига Чемпионов) будет ожесточенной. Даже «Майнц», занимающий десятую позицию, может добраться до мечты – на экваторе отставали от четверки всего на 4 балла.

Собственно, о «Байере». Победили «Боруссию» Мёнхенгладбах и «Аугсбург» – это отлично. Но полоса из четырех матчей, где заработали всего 2 балла, окунули футболистов лицом в болото. Жеребцов, которые провалил чемпионат, разрывали, как тузик грелку. Если отнять 2 нереализованных пенальти, все равно «Байер» провел матч на 2 головы выше. Но не смогли подопечные Херардо Сеоане сыграть в свой футбол против крепкого «Фрайбурга». Только одна возможность, которую использовали, и заслуженное поражение.

Ростер «Байера» лишился травмированных Дейли Синкгравена, Юлиана Баумгартлингера и Андрея Лунева. Эдмонд Тапсоба находится в распоряжении сборной.

Интересные факты «Боруссия» Дортмунд — «Байер»

  1. Девять из десяти последних матчей Дортмунда заканчиваются на тотал больше (2,5).
  2. На своем поле Пчелы во всех матчах Бундеслиги забивали минимум 2 гола.
  3. Кроме одного выездного матча Аспириновые забивали и пропускали.

Очные матчи «Боруссия» Дортмунд — «Байер»

Берем статистику, начиная с сезона 2018-19. «Байер» выиграл две домашние игры. За Дортмундом пять побед. Только в одной игре подопечные Марко Розе отличились меньше трех раз.

Прогноз на «Боруссия» Дортмунд — «Байер»

Редко Аспириновым удается отобрать очки у Шмелей. По сезону «Дортмунд» явно предпочтительней смотрится. «Байер» лишь изредка ловит светлую полосу. Коэффициент не смущает.

Выиграют ли «пчёлы»?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
04 февраля 2022 - 07 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий