Бублик – Баутиста-Агут и пара матчей в Кордобе 4 февраля

Экспресс дня на 4-е февраля 2022 с матчем Александр Бублик – Робето Баутиста-Агут

Первый четвертьфинал «индура» в Монпелье, в котором Александр Бублик сыграет с Роберто Баутистой-Агутом. Также вашему вниманию вечерние встречи на турнире в Кордобе.

Александр Бублик – Роберто Баутиста-Агут (теннис, Монпелье 13:00 мск)

Аналитиками букмекерских контор Бублик не считался фаворитом стартового матча на турнире в зале Монпелье. Причем его соперником был всего лишь Талон Грикспур, не хватающий звезд с неба.

Впрочем, казах сумел посрамить скептиков и в матче 1/16 финала (7:6; 7:6), и в следующей встрече против Пьер-Юг Эрбера (6:3; 6:7; 6:2). Кстати, текущий четвертьфинал является уже перевыполнением плана Бублика на турнире в Монпелье, учитывая, что это его «карьер-хай».

Для Баутисты-Агута турнир пока что сложно назвать полноценным. Мало того, что он стартовал уже со второго раунда, так еще и матч против Жиля Симона не был сыгран до конца из-за травмы соперника и прерван при счете 6:4; 3:2.

Тотал больше (19,5) за 1.37

Хуан Лондеро – Никола Милоевич (теннис, Кордоба 17:00 мск)

28-летний аргентинец выигрывал турнир в Кордобе в 2019-м году, собственно, тот успех и остается его последним на турнирах уровня ATP. Собственно, тогда же Лондеро и достиг карьерного максимума в рейтинге, закончив год пятидесятым.

Профильным покрытием для обоих является грунт. Но если Милоевич в прошлом сезоне выиграл на нем 34 матча при 18 поражениях, то Хуан Лондеро чаще проигрывал (23), чем побеждал (17).

Никола является лаки-лузером турнира, который ухватился за свой шанс обоими руками. В предыдущем раунде он обыграл Томаса Мартина Этчеверри (6:3; 7:6), но следует отметить, что соперник с ним приблизительно одного уровня, так что можно сказать, что со жребием Милоевичу повезло.

Победа Лондеро за 1.56

Диего Шварцман – Диего Галан Риверос (теннис, Кордоба 22:30 мск)

Четвертьфинал турнира с участием первого номера посева, который провалился на АО, вылетев от австралийца Кристофера О`Конелла уже во втором раунде. В Кордобе аргентинец становился чемпионом в ковидном 2020-м, в двух других случаях, можно сказать, также проваливался, вылетая уже на стадии четвертьфинала.

Гвидо Пелья и Альберт Рамос ранее переигрывали Диего в Кордобе. По сравнению с этими грунтовыми мастодонтами нынешний соперник – более, чем по зубам Шварцману. Дэниэл Галан Риверос никогда не входил в первую сотню рейтинга, тем не менее, уже на этом турнире стал автором сенсации, обыграв Хауме Муньяра (6:2; 3:6; 6:1).

Шварцман в первом круге не ощутил сопротивления от соотечественника Хуана Пабло Фиковича. Впрочем, колумбиец способен создать ему определенные проблемы, учитывая его позитивный опыт в Кордобе.

Победа Шварцмана за 1.26

Доедет ли пятничный экспресс на теннис?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 февраля 2022 - 05 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий