«Реал» – «Олимпиакос» и футбол 2 февраля

Экспресс дня на 2-е февраля 2022 с матчем «Реал» – «Олимпиакос»

В очередном экспрессе дня рассмотрим матч Евролиги «Реал» – «Олимпиакос», а также два футбольных матча среды.

Буркина-Фасо – Сенегал (футбол, КАН 22:00 мск)

В полуфинале Кубка Африканских наций один из фаворитов турнира, команда Садио Мане, встретится с «золушкой», на которую никто не ставил перед началом КАН-2020. Сенегал, подобно монстру, уверенному в себе, рационально провел турнир, пропустив лишь один гол.

В то же время собственные результативные удары не спешили посещать «львов теранги» в изобилии, в трех матчах группы они лишь раз расписались в воротах соперника, да и то с пенальти. Но в плей-офф Мане и компания разошлись, уверенно пройдя Кабо-Верде (2:0) и Экваториальную Гвинею (3:1).

Буркинийцы напротив – выкладываться были вынуждены по-максимуму уже в группе, после чего перетерпели Габон, выбив его в серии пенальти. В четвертьфинале же команда сотворила настоящую сенсацию, минимально обыграв Тунис (1:0). Впрочем, любая сказка рано или поздно имеет свойство заканчиваться.

Проход Сенегала в финал за 1.33

«Райо Вальекано» – «Мальорка» (футбол, Кубок Испании 22:00 мск)

По сравнению с другими парами четвертьфиналов испанского Кубка эта выглядит наименее рейтинговой. У обоих ее участников результаты в последнее время просели. «Райо» опустился в середину таблицы, «Мальорка» же и вовсе идет вплотную с группой борцов за выживание в Ла Лиге.

23-го января «пчелки» проводили свой последний матч и минимально уступили «Атлетику» на своем поле (0:1). С тех пор можно было успеть провести полноценный тренировочный сбор, заодно перегрузив мозги.

У «Мальорки» времени на восстановление после 0:3 от «Вильярреала» было еще больше, ведь матч состоялся еще22-го января. Впрочем, ставим на хозяев, которые должны быстрее адаптироваться и выйти из кризиса.

Проход «Райо Вальекано» за 1.49

«Реал» – «Олимпиакос» (баскетбол, Евролига 22:45 мск)

Однозначным фаворитом домашнего матча Евролиги являются «сливочные», хоть и проиграли в воскресенье «МораБанк Андорре», причем на своем паркете (83:88). Впрочем, уровень испанской лиги настолько высок, что еще не до конца понятно, сможет ли конкурировать с ней Евролига.

У «Олимпиакоса» матч на внутренней арене состоялся еще 29-го числа, причем пирейцы на выезде обыграли АЕК (80:74). Но проблема в том, что в рамках Евролиги «Олимпиакос» проиграл уже три матча кряду, опустившись с третьего места на шестое.

И все же даже результат домашней игры первого круга, в пользу греков (74:68), заставляет нас поверить в то, что гости как минимум смогут избежать разгрома. Уж очень сильный перекос наблюдается по предматчевой линии на рынке гандикапов.

Победа «Олимпиакоса» с форой (+20,5) за 1.30

Окажется ли ставка дня на среду удачной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 февраля 2022 - 03 февраля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий