Сенегал — Экваториальная Гвинея прогноз на матч 30 января

Прогноз и ставка на игру Кубка Африканских Наций 2022 Сенегал — Экваториальная Гвинея

Ставка и прогноз на матч Кубка Африканских Наций Сенегал — Экваториальная Гвинея, который состоится в Дуала на стадионе «Япома» 30 января в 22:00 мск.

Сенегал

Отличная серия у Национальной молнии. Последний раз им нанесла поражение сборная Намибии 7-го июля 2021 года. Перед Кубком Африканских Наций подопечные Алиу Сиссе пробились на Чемпионат Мира. Первый раз потеряли очки в предпоследнем туре в поединке с Того (2-е итоговое место). В среднем за матч забивали более двух голов.

В финальной стадии КАН сборная Сенегала не поддержала голевую статистику. За 4 матча отправили мяч в ворота соперников только 3 раза. Но не пропустили ни одного мяча. С минимальным отрывом от второго места и с единственным голом в активе прошли группу. В 1/8 финала встретились подопечные Алиу Сиссе с Кабо-Верде. Сборная крепкая, но относится ко второму эшелону. Соперник был ужасен, но они заканчивали матч вдевятером. Первую красную получили на 21-й, а вторую на 57-й минутах. Сенегал начал забивать после преимущества в 2 штыка.

Не увидим в составе сборной Сенегала травмированного Исмаила Сарра.

Экваториальная Гвинея

Львов Таранги не должно быт в плей-офф по табелю о рангах. В группе в соперниках прописались сборные Алжира и Кот-д’Ивуара – претенденты на титул. Первые провалили турнир. В активе только один мяч. Экваториальная Гвинея забила всего 2, но оба принесли победы. С шестью баллами на КАН ниже второго места никто не опустился.

Отмечу, что на групповой стадии сборная Экваториальной Гвинеи заслуженно одержала обе победы. Поражение от лидера группы можно отнести к случайным. Импонирует, что после раннего гола, команда перестроилась. Ожидал открытый футбол против Мали в первом раунде плей-офф, но ожидания не оправдались. Дошли до серии пенальти, которая затянулась до восьмого удара.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Экваториальной Гвинеи нет.

Интересные факты Сенегал — Экваториальная Гвинея

  1. «Сухая» серия Сенегала насчитывает пять матчей.
  2. На КАН Львы Таранги только один раз забивали только одного мяча.
  3. Последние 9 матчей Экваториальной Гвинеи завершились тоталом меньше (2,5).

Очные матчи Сенегал — Экваториальная Гвинея

История футбола помнит только 3 поединка команд. В первом победила Экваториальная Гвинея. Последующие остались за Сенегалом.

Прогноз на футбол Сенегал — Экваториальная Гвинея

Отработала свое на этом турнире Экваториальная Гвинея. В 1/8 финала против Мали слабо играли в нападении, что сильно контрастирует с игрой на групповом этапе. Сенегал входит в число соискателей титула.

Выиграют ли «львы теранги» этот четвертьфинал?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 января 2022 - 31 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий