«Интер» арендовал Гозенса у «Аталанты»

«Интер» арендовал Гозенса у «Аталанты»

Миланский «Интер» закрыл сделку по аренде немецкого флангового защитника «Аталанты» Робина Гозенса

В стан «Нерадзурри» 27-летний немец перебирается на правах аренды, но в договоре прописана опция обязательного выкупа контракта игрока при выполнении ряда условий. По данным итальянских СМИ, сумма выкупа установлена на отметке в 25 миллионов евро, и в ней уже прописаны также все бонусные выплаты.

Примечательно, что «Интер» подписал футболиста, находящегося сейчас вне игры из-за тяжелой травмы подколенного сухожилия, полученной еще в сентябре прошлого года. Из-за данного повреждения Гозенс сыграл в ткущем сезоне лишь 8 матчей в чемпионате Италии и Лиге чемпионов за «Аталанту», забив в них 2 мяча и отдав одну голевую передачу.

Отметим, что «Интер» арендовал игрока у одного из своих конкурентов в борьбе за титул в Серии А. В гонке за «скудетто» бергамаски отстают от миланцев на 10 очков после 22-х сыгранных туров. «Нерадзурри» сейчас возглавляют турнирную таблицу кампании, а «Аталанта» расположилась на 4-й строчке в табели о рангах.

Впрочем, коллективы из Бергамо и Милана уже сыграли в этом сезоне оба очных противостояния в рамках Серии А – на поле «Аталанты» была зафиксирована ничья 0:0, а на «Сан-Сиро» соперники поделили очки более эффектно – 2:2.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий