Черчесов начал с поражения в Венгрии

Черчесов начал с поражения в Венгрии

Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов крайне неудачно начал свой венгерский этап карьеры.

Новая команда российского специалиста – «Ференцварош», в первом официальном поединке под руководством Черчесова проиграл в рамках национального чемпионата на выезде соперникам из «Академии Пушкаша». Итоговый результат на табло – 1:0 в пользу оппонентов «Фради».

Справедливости ради, стоит отметить, что уже с 24-й минуты встречи «Ференцварош» играл вдесятером после удаления за вторую желтую карточку боснийского полузащитника Мухамеда Бешича. А единственный мяч гости пропустили на 4-й компенсированной к первому тайме минуте.

Поражение в первом матче календарного года не сдвинуло «Ференцварош» с первой строчки в таблице чемпионата Венгрии, но теперь отрыв от преследователей сократился. Занимающие второе и третье места в табели о рангах «Кишварда» и обидчик команды Черчесова – «Академия Пушкаша», отстают от лидера и действующего чемпиона страны всего на одно очко.

Уже 30-го января у «Ференцвароша» и его российского тренера будет возможность реабилитироваться за стартовую неудачу. В этот день «Фради» проведут выездной матч чемпионата против «Уйпешта», занимающего 10-е место из 12-ти команд в таблице первенства. Новый соперник команды Черчесова набрал более чем в два раза меньше очков в текущем сезоне, чем лидер (17 против 35-ти).

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий