Команда ATK укомплектовала состав игроками b0denmaster и truth

Команда ATK укомплектовала состав игроками b0denmaster и truth

Скандинавский дуэт отправляется в Монтеррей, Мексика, чтобы начать выступления в южноафриканской организации.

ATK дополнили свой ростер неожиданными подписаниями в виде Джонатана «b0denmaster» Боденмальма и Эрика «truth» Хансена Дирнеса, а европейская пара присоединилась к составу команды перед началом ESL Challenger League Season 40.

b0denmaster и truth присоединяются к команде в качестве замены Маршаллу «Minus» Седовичу и Вильяне «mango» Смиту. Причем Minus покинул команду еще в декабре, чтобы соединиться с Дэмьеном «daps» Стилом. В то время как mango уходит в отпуск, чтобы ментально перезагрузиться.

Тренер ATK Даниель «sprayxd» Коган объяснил, что в прошлом году команда опробовала несколько североамериканских игроков, прежде чем добавить Minus, и ни один из них не показался подходящим для того, чего пыталась достичь команда.

Как только ATK снова пришлось искать новых участников, они решили расширить свой поиск талантов в Европе, и sprayxd узнал, что b0denmaster не будет продолжать сотрудничество с Lilmix после нового года. Это было решение, которое израильский тренер счел удачным, так как b0denmaster набирал в среднем 1.06 балла в течение 2021 года.
truth и sprayxd поддерживали связь с тех пор, как они были вместе в команде Vexed, и, поскольку норвежец был открыт для переезда в Мексику вместе с командой и был известен тренеру sprayxd, он был выбран в качестве их последнего участника.

ATK изо всех сил старались превзойти другие команды, не входящие в топ североамериканских организаций, за время своего пребывания в регионе. Причем многие из их турниров завершались для них 5-8-м местами или еще более скромными результатами.

Направляясь в новый сезон, команда надеется, что добавление европейских талантов поможет им преодолеть это препятствие и начать завоевывать титулы, а также повысить конкурентоспособность на ESL Challenger League.

Состав ATK перед стартом нового игрового сезона:

  • Гарет «MisteM» Риес, Райс «Fadey» Армстронг, Йан «motm» Харди, Джонатана «b0denmaster» Боденмальм, Эрик «truth» Хансен Дирнес.
  • Тренер – Даниель «sprayxd» Коган
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий